Pastelería Práctica

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11486... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción


Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que quieran iniciarse en la pastelería, adquiriendo durante 3 meses técnicas básicas de elaboración

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
V. Gomez 3257, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro. Deberán traer también un candado con su respectiva llave.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Plan de Estudios

Programa

  • Bizcochuelos clásicos de vainilla, chocolate, naranja y limón - Genoise - Bizcochuelo con emulsionante
  • Bizcuit tradicional - Teórico y práctico - Pionono de vainilla y chocolate - Vainillas - Arrollados
  • Profiteroles - Rosquitas españolas y su baño
  • Crema pastelera - Crema pastelera de chocolate - Crema de sabayón - Merengue francés
  • Pavlova - Merengue francés - Cocadas
  • Alfajor clásico - Alfajor de maizena - Alfajor de chocolate
  • Budines de limón, naranja, nuez, inglés, chocolate
  • Budín de miel - Budín de dulce de leche
  • Masa Real - Tartas Frola - Ricota - Manzana
  • Tarteletas de dulce de leche con castañas de cajú
  • Tarteletas de copitos
  • Tartas de frutas de estación con pastelera y crema de lecheTarta de coco - coquitos
  • Orange pie con merengue suizo
  • Pepitas - Polvorones
  • Galletitas de miel - Mantecados
  • Masas secas de corte
  • Productos de levadura
  • Pan de leche - Roscas - Chips - Palitos de anís
  • Panes: Saborizados - Delicias de manteca
  • Pan de campo trenzado - Pan de salvado
  • Facturas de hojaldre Escocés -
  • Técnica libre - Realización de productos a elección de los alumnos

Y a los cuales les darán múltiples aplicaciones para realizar productos como bizcocho genoise, cocadas, alfajor de maicena, budines de dulce de leche, masa real para masas de corte y masas de manga, tarteletas de copitos, pasta frola.

Tarta de fruta de estación, pepitas, pan de leche, panes saborizados, facturas de hojaldre con sus variantes y otros....

Este programa puede ser modificado sin previo aviso.

Se entragan certificados en la última clase.

Observaciones:

Cupo máximo por grupo: 16 personas.

Inicio del curso con un cupo mínimo de 8 personas.

El costo mensual cubre los apuntes y las materias primas para el dictado del mismo.

Duración: 3 Meses

Horas por Curso: 3