Pastelería Práctica
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Ciudad de buenos aires
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Duración
3 Meses
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que quieran iniciarse en la pastelería, adquiriendo durante 3 meses técnicas básicas de elaboración
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro.
Deberán traer también un candado con su respectiva llave.
Opiniones
Plan de estudios
Plan de Estudios
Programa
- Bizcochuelos clásicos de vainilla, chocolate, naranja y limón - Genoise - Bizcochuelo con emulsionante
- Bizcuit tradicional - Teórico y práctico - Pionono de vainilla y chocolate - Vainillas - Arrollados
- Profiteroles - Rosquitas españolas y su baño
- Crema pastelera - Crema pastelera de chocolate - Crema de sabayón - Merengue francés
- Pavlova - Merengue francés - Cocadas
- Alfajor clásico - Alfajor de maizena - Alfajor de chocolate
- Budines de limón, naranja, nuez, inglés, chocolate
- Budín de miel - Budín de dulce de leche
- Masa Real - Tartas Frola - Ricota - Manzana
- Tarteletas de dulce de leche con castañas de cajú
- Tarteletas de copitos
- Tartas de frutas de estación con pastelera y crema de lecheTarta de coco - coquitos
- Orange pie con merengue suizo
- Pepitas - Polvorones
- Galletitas de miel - Mantecados
- Masas secas de corte
- Productos de levadura
- Pan de leche - Roscas - Chips - Palitos de anís
- Panes: Saborizados - Delicias de manteca
- Pan de campo trenzado - Pan de salvado
- Facturas de hojaldre Escocés -
- Técnica libre - Realización de productos a elección de los alumnos
Y a los cuales les darán múltiples aplicaciones para realizar productos como bizcocho genoise, cocadas, alfajor de maicena, budines de dulce de leche, masa real para masas de corte y masas de manga, tarteletas de copitos, pasta frola.
Tarta de fruta de estación, pepitas, pan de leche, panes saborizados, facturas de hojaldre con sus variantes y otros....
Este programa puede ser modificado sin previo aviso.
Se entragan certificados en la última clase.
Observaciones:
Cupo máximo por grupo: 16 personas.
Inicio del curso con un cupo mínimo de 8 personas.
El costo mensual cubre los apuntes y las materias primas para el dictado del mismo.
Duración: 3 Meses
Horas por Curso: 3
Pastelería Práctica