Pastelería para el Té

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración tanto de budines, masitas, tortas y tartas, como así también de scons, biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas para servir a la hora del té

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno Especial

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


PREPARACIONES
Se preprarán batidos pesados (budines, madalenas), masas (biscuit, scons), mermeladas, variedad de tortas y tartas.

  • · Budín de Banana y Zanahorias
  • · Scons Dulce y Salados
  • · Dulce y Mermeladas
  • · Madeleines
  • · Biscotti, Brownie y Streussel de Frambuesas
  • · Torta Galesa, Citrus Pie y Tarta de Chocolate


  • Información adicional

    Forma de pago: $390
    Prácticas: Todas las clases son práticas
    Alumnos por clase: 20

    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares