Pastelería para Principiantes

Curso

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Horas lectivas

    20h

Para adquirir conocimientos relacionados con Patelería para Principiantes. Dirigido aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Bv. Oroño 408

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

CONTENIDO:

  • Masas quebradas, dulces y saladas, tartas, alfajores, masas secas.
  • Masas pesadas, budines y tortas.
  • Masas livianas, bizcochuelos, biscuit, pionono y merengue.
  • Masas choux, profiteroles, éclairs
  • Cremas básicas, chantilly, pastelera e inglesa, mousseline y diplomata.
  • Hojaldre rápido.
  • Pastelería para la hora del té.
  • Bavaroise y Mousse.

    OBJETIVO:
    Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.
  • Pastelería para Principiantes

    Precio a consultar