Pastelería para Principiantes

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44856... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 20 horas de clase
Descripción

Para adquirir conocimientos relacionados con Patelería para Principiantes. Dirigido aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

CONTENIDO:

  • Masas quebradas, dulces y saladas, tartas, alfajores, masas secas.
  • Masas pesadas, budines y tortas.
  • Masas livianas, bizcochuelos, biscuit, pionono y merengue.
  • Masas choux, profiteroles, éclairs
  • Cremas básicas, chantilly, pastelera e inglesa, mousseline y diplomata.
  • Hojaldre rápido.
  • Pastelería para la hora del té.
  • Bavaroise y Mousse.

    OBJETIVO:
    Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.