Pastelería para la Hora del Té

Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54-0... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    2 Meses
Descripción


Dirigido a: Inicio Lunes 17 de Septiembre de 15:00 a 18:00 Horas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

TEMARIO

Clase Nº 1

  • Masitas clásicas
  • Sablée de manga
  • Cookies de avena, nueces y chocolate


Clase Nº 2

  • Alfajor de maizena
  • Alfajor tipo Mar del Plata
  • Alfajor santafecino


Clase Nº 3

  • Budín de limón con su glaseado
  • Budín marmolado
  • Budín inglés
  • Magdalenas de limón y amapola


Clase Nº 4

  • Lemon Pie
  • Tarta de frutas
  • Pasta frola

Clase Nº 5

  • Streussel de manzanas
  • Tarta de frutos secos y caramelo
  • Tarta de chocolate


Clase Nº 6

  • Brownie
  • Torta galesa
  • Bay biscuit


Clase Nº 7

  • Scons
  • Strudel de manzanas
  • Tarta invertida de frutas


Clase Nº 8

  • Selva Negra
  • Tiramisú


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares