Pastelería para la Hora del Té

Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Rosario
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    2 Meses
Descripción


Dirigido a: Inicio Lunes 17 de Septiembre de 15:00 a 18:00 Horas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

TEMARIO

Clase Nº 1

  • Masitas clásicas
  • Sablée de manga
  • Cookies de avena, nueces y chocolate


Clase Nº 2

  • Alfajor de maizena
  • Alfajor tipo Mar del Plata
  • Alfajor santafecino


Clase Nº 3

  • Budín de limón con su glaseado
  • Budín marmolado
  • Budín inglés
  • Magdalenas de limón y amapola


Clase Nº 4

  • Lemon Pie
  • Tarta de frutas
  • Pasta frola

Clase Nº 5

  • Streussel de manzanas
  • Tarta de frutos secos y caramelo
  • Tarta de chocolate


Clase Nº 6

  • Brownie
  • Torta galesa
  • Bay biscuit


Clase Nº 7

  • Scons
  • Strudel de manzanas
  • Tarta invertida de frutas


Clase Nº 8

  • Selva Negra
  • Tiramisú

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares