Pastelería Junior

Centro de formación profesional IPAC

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    10 Meses

Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Pastelería sin ningún tipo de conocimiento previo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Salta 354 Morón

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de pastelería en todas las clases durante los 10 meses de la carrera (los alumnos elaboran los productos previa demostración y explicación de los profesores), con un modulo de panadería dulce.

    Programa de Materias:

  • Introducción a la Pastelería
  • Pastelería Básica
  • Pastelería Avanzada
  • Panadería Dulce

    Carga Horaria:

  • 2 ½ horas reloj, se cursa 1 vez por semana (*)

    (*) Esta carrera no incluye los módulos de Higiene – Nutrición – Bromatología – Equipamiento – Costos – Organización de Eventos y Vinos que pertenecen a la carrera de Pastelero Profesional.
  • Pastelería Junior

    Precio a consultar