Pastelería Esencial

Curso

En Quilmes Centro

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quilmes centro

  • Duración

    8 Días

Hacer bizcochuelos esponjosos y tortas perfectas. Presentar postres como un profesional y decorar tortas para cumpleaños. Realizar cremas aireadas, masas de tartas crocantes, postres helados y mucho más

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Quilmes Centro (Buenos Aires)
Ver mapa
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Temario:

  • Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
  • Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino. Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie con salsa de chocolate y helado de vainilla.
  • Torta selva negra (Bizcochuelo de chocolate con crema, compota de cereza y ganache de chocolate amargo). Torta primavera (bizcochuelo de vainilla con crema y frutas frescas).
  • Torta Bariloche (bizcochuelo de chocolate con crema Bariloche, Mantecol y nueces).
  • Torta Alpina (bizchocuelo de chocolate con ganache de chocolate blanco y almendras caramelizadas).
  • Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido.
  • Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga.
  • Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée (clásica crema francesa con crujiente cobertura de caramelo). Budín de pan.
  • Bombas con crema de café. Eclers de crema pastelera. Rosquillas españolas. Palos de Jacob con dulce de leche bañados en chocolate. Gâteau helada.
  • Charlotte de chocolate (Vainillas borrachitas con coñac, crema de chocolate y nuez).
  • Arrollado de chocolate con ganache de dulce de leche. Arrollado con crema moka.
  • Mouse de chocolate. Mouse de limón. Mouse de frutos rojos.
  • Lemon pie. Tarta de frutilla. Porción de manzana.
  • Pastelería Esencial

    Precio a consultar