Pastelería Esencial

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

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  • Curso
  • Quilmes centro
  • Duración:
    8 Días
Descripción

Hacer bizcochuelos esponjosos y tortas perfectas. Presentar postres como un profesional y decorar tortas para cumpleaños. Realizar cremas aireadas, masas de tartas crocantes, postres helados y mucho más

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Temario:

  • Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
  • Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino. Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie con salsa de chocolate y helado de vainilla.
  • Torta selva negra (Bizcochuelo de chocolate con crema, compota de cereza y ganache de chocolate amargo). Torta primavera (bizcochuelo de vainilla con crema y frutas frescas).
  • Torta Bariloche (bizcochuelo de chocolate con crema Bariloche, Mantecol y nueces).
  • Torta Alpina (bizchocuelo de chocolate con ganache de chocolate blanco y almendras caramelizadas).
  • Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido.
  • Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga.
  • Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée (clásica crema francesa con crujiente cobertura de caramelo). Budín de pan.
  • Bombas con crema de café. Eclers de crema pastelera. Rosquillas españolas. Palos de Jacob con dulce de leche bañados en chocolate. Gâteau helada.
  • Charlotte de chocolate (Vainillas borrachitas con coñac, crema de chocolate y nuez).
  • Arrollado de chocolate con ganache de dulce de leche. Arrollado con crema moka.
  • Mouse de chocolate. Mouse de limón. Mouse de frutos rojos.
  • Lemon pie. Tarta de frutilla. Porción de manzana.
  • Logros de este Centro


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