Curso

En Villa Ballester

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Villa ballester

  • Duración

    9 Meses

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Villa Ballester (Buenos Aires)
Ver mapa

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

-El alumno tendrá a su cargo materia prima, delantal, gorro, rejilla de mano, taper repasador.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Programa (parte del programa)

  • Bizcochuelo chocolate, vainilla
  • Almíbar de licor
  • Mus de frambuesa
  • Torta carlota
  • Masa sableé
  • Crema pastelera
  • Limón may
  • Tarta de frutos de la estación
  • Merengue italiano
  • Adornos de caramelos
  • Budines marmolados, de chocolate
  • Distintas presentaciones diferentes gustos
  • Vainillas
  • Glasé real
  • Baño de chocolate mixto
  • Masas secas brisé frutadas
  • Masas finas crema dulce de leche
  • Crema Mús.
  • Gelatina modo aplicación
  • Crema de vainilla sostenida
  • Baño de chocolate con crocante de almendras
  • Torta chiflón de naranja
  • Almíbar flojo sabor izado
  • Savarín frutado
  • Torta Rogel autentica
  • Merengue italiano
  • Torta Gioconda
  • Cocadas
  • Merengue seco
  • Torta Balcarce
  • Genoise
  • Pignolata
  • Rosquitas argentina
  • Nido de nuez
  • Orejitas fritas
  • Empanada
  • Milhojas de manzanas
  • Crema de dulce de leche
  • Mús. De chocolate
  • Crema de menta
  • Tortas de cremas
  • Habanitos de chocolate
  • Masa levada pastel europeo frutado
  • Torta de queso al chocolate
  • Alfajores daneses
  • Alfajor Maicena
  • Tarteletas chocolate, de diferentes rellenos frutilla, vainilla, limón
  • Muffins esponjados
  • Sacones tradicionales Ingles
  • Scons integral
  • Crema pastelera
  • Torta catalana colorida brillante
  • Rosca vienesa
  • Crocante de nueces
  • Cuadrado de naranjas
  • Pionono
  • Pañuelos de crema, de dulce de leche
  • Torta de coco 4.4
  • Limonadas (torta en porciones)
  • Glaseado de limón
  • Caseritas de limón
  • Estrudel de manzana con nueces
  • Torta invertida
  • Estoisel
  • Tejas
  • Tarta de hojaldre vienes
  • Profiteroles rellenos
  • Crema san loran
  • Vainilla
  • Baños de caramelo
  • Masa filo
  • Nidos de novia
  • Cuadrado oriental
  • Barritas de cereales
  • Galena de uvas
  • Lengua de gato
  • Rosquitas de limón
  • Selva de negra
  • Persianas hojaldradas
  • Marquéis de chocolate

-Cantidad de meses total 9 meses (podrá tomar 3 -6 o 9)

-Horas 3 por semana

El cupo máximo es de 14 alumnos se inician las clases con un mínimo
De 8 personas

-El costo mensual cubre, herramienta, emergencia medica apuntes consumo de Jugos té café etc. brinda final

Pastelería

Precio a consultar