Pastelería
Curso
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Buenos aires
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Duración
4 Meses
Dirigido a: El curso corto de Pastelería, que ofrece el Instituto General de Gastronomía está especialmente diseñado para todos aquellos interesados, con o sin experiencia previa, que quieran incorporar los procesos y técnicas básicas para la elaboración de una amplia gama de productos dulces
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
Plan de estudios
Es por eso que el IGG planificó un curso corto de Panadería dirigido a todos los interesados en el arte del pan, con o sin experiencia previa, que quieran aprender los secretos de un oficio ampliamente respetado en todo el mundo.
Nuestro programa incluye Masas bases como:
• MASAS QUEBRADAS: Sablée. Sucrée. Brisée.
• MASAS BATIDAS: Genoise. Vainillas. Piononos.
• MASAS PESADAS: Budines. Muffins. Brownies.
• MASAS LAMINADAS: Hojaldre clásico. Invertido. Alemán. Rápido.
• CREMAS FRIAS: Mouse. Babarois.
• CREMAS CALIENTES: Pastelera. Chiboust. Diplomata. Frangipane.
• MERENGUES: Suizo. Francés. Italiano.
• TARTAS: Ricotta. Coco. Peras. Streusel de manzanas, etc.
Con todas estas preparaciones básicas se arman y decoran postres tradicionales como el Lemon Pie, Selva Negra, Genoise Confiture, Saint Honoré, Chauson, Vol-au-vent, Persianas, Masas secas, etc.
Arancel: Reserva y provisión de uniforme y 4 cuotas mensuales. Incluye materiales de elaboración y los apuntes. Incluye todos los materiales y los apuntes.
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