Pastelería

Escuela de Hostelería de Córdoba
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • 534 horas de clase
Descripción

Realizar las operaciones de elaboración de pasteles, preparando las materias primas necesarias según fórmula, mezclando ingredientes, elaborando masas y cremas, horneando y añadiendo los productos complementarios de decoración, aplicando la normativa técnico-sanitaria y normas de higiene y seguridad vigentes, así como, realizando las gestiones comerciales y empresariales adecuadas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Campo Madre de Dios s/n 14010 , 00000, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario

Descripción:
Curso encuadrado dentro del Itinerario Formativo de Cocina.
Objetivos:
Realizar las operaciones de elaboración de pasteles, preparando las materias primas necesarias según fórmula, mezclando ingredientes, elaborando masas y cremas, horneando y añadiendo los productos complementarios de decoración, aplicando la normativa técnico-sanitaria y normas de higiene y seguridad vigentes, así como, realizando las gestiones comerciales y empresariales adecuadas.
Contenidos:
Teoría de Pastelería.
Prácticas de Pastelería.
Gastronomía, Nutrición y dietética.
Técnicas de decoración en pastelería.
Gestión y Calidad en Restauración.
Informática aplicada.
Seminarios especializados, catas y conferencias (Medio ambiente, PRL, Seguridad e higiene…).
Prácticas:
Al finalizar la fase formativa, el alumno tendrá opción de realizar prácticas en empresas del Sector Hostelero.
INFORMACIÓN:
Si está interesado en especializarse:
Ver información sobre:
CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN COCINA.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares