Curso no disponible actualmente

Curso

En La Plata ()

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    4 Días

Aprende a realizar tartas dulces con técnicas básicas de la pastelería. Empeza desde cero y conseguí en poco tiempo los conocimientos necesarios para realizar exquisitas y originales tartas para agasajar a tus invitados o hacer un propio micro emprendimiento.

Información relevante sobre el curso

El curso esta destinado a aficionados y publico en general que deseen incorporar nuevas técnicas de la pastelería clásica y moderna.

No es imprescindible tener conocimientos previos ni tener una edad mínima o máxima. Siempre se esta a tiempo de aprender algo nuevo!

Los cursos de IMG se diferencian en la calidad de sus docentes como en el desarrollo de clases 100% practicas en grupos reducidos hasta 8 personas.

Si te interesa alguno de nuestros cursos podes contactarnos directamente a nuestro mail info@imgacademia.com.ar o bien acercarte y conocer nuestras instalaciones.Un responsable académico te brindara toda la información necesaria y detalles para la cursada, como asi tambien metodo de inscripción, facilidades de pago y fechas de inicio

Si! TODOS! materias primas, materiales, recetas y delantal

SI! al finalizar la cursada se entrega certificado. Todos nuestros cursos y carreras estan avalados por la Asociacion de la Cocina Regional Argentina y la WACS (Asoc Mundial de Chefs)

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Pasteleria
  • Tartas dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Cocina
  • Cursos
  • Reposteria
  • Chocolate
  • Recetas cocina
  • Gastronomía

Profesores

Sheila Charne

Sheila Charne

Docente Pasteleria

Plan de estudios

Durante el curso el objetivo es Conocer y descubrir la Pastelería clásica y moderna. La Pastelería inglesa para la hora del té. Asimilar y conocer las técnicas básicas. Conocer los diferentes productos y materias primas. Comprender las diferencias en la utilización de la materia prima. Aprender técnicas de preparación, de cocción y de conservación y Aprender a combinar los productos.
Técnicas de elaboración: Masas quebradas y secas | Merengue francés, suizo e italiano | Las Cremas: pastelera, de manteca, inglesa, batida, chantilly, de almendras, mousse | Mini gateux | Armado de tartas.
Productos: frutas frescas de estacion I chocolate blanco, de leche y semi amargo I frutos secos I dulce de leche



PASTELERIA CLASICA

$ 2001-3000