Pastelería Básica
Curso
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad autónoma de buen...
-
Duración
8 Semanas
para adquirir conocimientos y desarrollar habilidades acordes con la demanda laboral actual. Dirigido a: Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Completar planilla de inscripción en forma personal y abonar un reserva de vacante de Lunes a Viernes de 9 a 18hs.
A partir del 4to curso a realizar automaticamente otorga una bonificación del 25% en su cuota.
Opiniones
Profesores
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.
Plan de estudios
PASTELERÍA BÁSICA
Duración:8 Clases.
3 horas Semanales.
El objetivo de este curso es incorporar la formación de los conocimientos básicos en torno al manejo de alimentos, desarrollar habilidades culinarias personales y sensibilidad de sabores y técnicas de cocción de los alimentos más usados en la gastronomía.
También es ideal para quienes quieran iniciarse como cocineros profesionales o bien sean aficionados a la cocina.
Temario:
- Batidos Livianos
- Batidos Pesados
- Masas de Corte
- Masa de manga
- Hojaldres
- Tartas
- Variedades de alfajores
Desde el Lunes 27 de Septiembre de 17:·30 a 20:30 Hs.
Recuerde anotarse previamente llamando a la Escuela APPYCE, o acercándose a la misma para reservar su lugar en este curso.
Para conocer mas sobre la Escuela lo invitamos a recorrer las instalaciones de manera personal o a través de nuestra web
.
Información adicional
Observaciones: Características generales El diseño de los mismos ha sido realizado de manera que cada asistente pueda cursarlos en forma independiente o con continuidad. La idoneidad y experiencia de nuestros profesionales garantizan programas probados y eficaces. Los cursos tienen una duración variable, que se ajusta a las distintas temáticas y se adaptan a quienes luego de su jornada laboral desean asisitir a los mismos como distracción o bien como ya dijimos anteriorme para introducirse en la profesión.
Prácticas: La Escuela tiene áreas distribuidas en aulas prácticas y teóricas para mayor confort y bienestar para el alumno y de manera tal para un mejor aprendizaje y elaboración.Para los tiempos libres o recreos cuenta con un bar ubicado en el 1º piso para su comodidad. Ademas cuenta con una biblioteca donde pueden obtener información y/o recetas de interes gral y las solicitadas por el profesor. y Acceso a la web si asi lo desearán.
Convalidaciones: Certificado de asistencia Avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabel
Pastelería Básica