Pastelería Básica

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$ 280
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Información importante

Tipología Curso
Inicio Ciudad autónoma de buen...
Duración 8 Semanas
  • Curso
  • Ciudad autónoma de buen...
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

para adquirir conocimientos y desarrollar habilidades acordes con la demanda laboral actual.
Dirigido a: Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Completar planilla de inscripción en forma personal y abonar un reserva de vacante de Lunes a Viernes de 9 a 18hs. A partir del 4to curso a realizar automaticamente otorga una bonificación del 25% en su cuota.

Opiniones

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Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temario

PASTELERÍA BÁSICA

Duración:8 Clases.

3 horas Semanales.

El objetivo de este curso es incorporar la formación de los conocimientos básicos en torno al manejo de alimentos, desarrollar habilidades culinarias personales y sensibilidad de sabores y técnicas de cocción de los alimentos más usados en la gastronomía.

También es ideal para quienes quieran iniciarse como cocineros profesionales o bien sean aficionados a la cocina.

Temario:

  • Batidos Livianos
  • Batidos Pesados
  • Masas de Corte
  • Masa de manga
  • Hojaldres
  • Tartas
  • Variedades de alfajores

Desde el Lunes 27 de Septiembre de 17:·30 a 20:30 Hs.

Recuerde anotarse previamente llamando a la Escuela APPYCE, o acercándose a la misma para reservar su lugar en este curso.

Para conocer mas sobre la Escuela lo invitamos a recorrer las instalaciones de manera personal o a través de nuestra web

.

Información adicional

Información sobre el precio: Sólo Efectivo. Recuerde que al Inscribirse debe abonar una Seña Mínima de $50.
Observaciones: Características generales El diseño de los mismos ha sido realizado de manera que cada asistente pueda cursarlos en forma independiente o con continuidad. La idoneidad y experiencia de nuestros profesionales garantizan programas probados y eficaces. Los cursos tienen una duración variable, que se ajusta a las distintas temáticas y se adaptan a quienes luego de su jornada laboral desean asisitir a los mismos como distracción o bien como ya dijimos anteriorme para introducirse en la profesión.
Prácticas: La Escuela tiene áreas distribuidas en aulas prácticas y teóricas para mayor confort y bienestar para el alumno y de manera tal para un mejor aprendizaje y elaboración.Para los tiempos libres o recreos cuenta con un bar ubicado en el 1º piso para su comodidad. Ademas cuenta con una biblioteca donde pueden obtener información y/o recetas de interes gral y las solicitadas por el profesor. y Acceso a la web si asi lo desearán.
Convalidaciones: Certificado de asistencia Avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabel

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