Pastelería Amateur

El Obrador Escuela de Arte Culinario
En San Carlos de Bariloche

$1001-2000
¿Preferís llamar ya al centro?
29444... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San carlos de bariloche
  • 36 horas de clase
  • Duración:
    12 Días
Descripción

Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Carlos de Bariloche
Belgrano 180, 8400, Río Negro, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser Mayor de 16 Años

· Titulación

Certificado de Asistencia

¿Qué aprendés en este curso?

Postres
Tortas Clásicas

Profesores

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Temario

Temario general del curso*:

  • Clase 1 - Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines
  • Clase 2 - Alfajores de maicena | Lunettes, Sablée de manga
  • Clase 3 - Lemon Pie | Crumble de manzanas
  • Clase 4 - Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones
  • Clase 5 - Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)
  • Clase 6 - Strudel de manzanas |Marquise de chocolate
  • Clase 7 - Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher
  • Clase 8 - Tiramisú | RogelClase 9 - Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake
  • Clase 10 - Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche
  • Clase 11 - Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa
  • Clase 12 - Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela

*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Inicio: lunes 7 de marzo
Horario: 18 a 21 hs
Duración: 12 clases (1 vez por semana, mismo día y horario)
Nivel: principiante
Incluye: Materia prima, indumentaria, utensilios y recetas.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares