Pastas Y Salsas II

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

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  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • 10 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que deseen ampliar su repertorio de recetas y sus conocimientos en las técnicas de elaboración de pastas frescas, asi como para micro emprendedores de catering que ya tengan un conocimiento básico en la elaboración de pastas y salsas

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Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Este curso está diseñado como continuación del de Pastas y Salsas, con la finalidad de ampliar el abanico de posibilidades en cuanto a técnicas a emplear en la elaboración, así como también en la combinación de sabores posibles en la preparción de rellenos y salsas. OBJETIVOS Ampliar el conocimiento de las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las nuevas técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender nuevas combinaciones de sabores y texturas PREPARACIONES Se preprarán nuevas variantes de ñoquis, pastas cintas, pastas rellenas y crêpes, acompañadas por sus salsas.


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