Pastas y Salsas

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$ 300
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Información importante

  • Curso
  • Ciudad autónoma de buen...
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El objetivo de este curso de Pastas y Salsas es preparar al alumno para un mayor conocimiento pudiendo adquirir las técnicas de pastas y sus diferentes influencias en la cocina mundial. Identificar los productos y perfeccionar la manipulación de los mismos con el fin de interpretar y ampliar la variedad de preparaciones en cuanto a recetas. Aprender los métodos y puntos de cocción, sabiendo que la frescura y la calidad de la materia prima son la base de los platos

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Completar planilla de Inscripción en forma personal y abonar la reserva de vacante. Lunes a Viernes 9 a 18 Hs. A partir del 4to curso a realizar se le hará un descuento de alumno que es del 25%.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temario

PASTAS Y SALSAS

Duración:8 clases
Carga Horaria: 3 horas por semana

La modalidad de las clases es en forma demostrativa y práctica con degustación de las mismas recetas que el profesor ha explicado con anterioridad.
Se realizarán variedades de pastas simples, coloreadas y estampadas, gnochis, pastas rellenas y a base de crepes
Las principales salsa y derivadas, salsas mediterráneas, cremas y tomate.
Técnicas de confección y conservación.
Práctica de servicio de pasta fresca y seca además de la presentación y decoración de platos.

Desde el Miércoles 13 de Octubre en el horario de 17 a 20 Hs.

Con el pago de la primera cuota se entrega una remera, delantal con pechera y gorro sin cargo!!

Información adicional

Información sobre el precio:

Sólo Efectivo. Recuerde que al momento de la inscripción debe abonar una reserva mínima de $50.


Observaciones:

Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico. Características generales El diseño de los mismos ha sido realizado de manera que cad


Convalidaciones: Certificado de asistencia avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabella,David y/o Diego