Pastas

I.E.P INSTITUTO PASTELERIA PANADERIA Y PASTAS

Precio a consultar
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • LanÚs oeste
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
LANÚS OESTE
AVENIDA H.IRIGOYEN 5363, 1824, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Descripción
En este curso de carácter corto (3 meses) el alumno aprende a elaborar distintos tipos de pastas así como también su combinación con distintas salsas.
El estudiante adquirirá las técnicas básicas como el mise en place, la elaboración a nivel profesional, como casero. La cocción y conservación de los productos, manipulación de utensilios y los requisitos necesarios para emprendimientos. Todo será dictado en clases prácticas.

Programa de Estudios
PASTAS RELLENAS
Ravioli,
Sorrentino,
Panzotis,
Tortelli,
Capeletis,
Gnocchis,
Lasagña,
Canelones
Creps
PASTAS FRESCAS
Tagliolini.
Taglietelle.
Tallarines.
PASTAS SECAS
Bucatini,
Pene Rigate,
Farfate
PASTAS ESPECIALES
Papardelle,
Tagliardi,
Maltagliati.
ELABORACION DE SALSAS

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares