Pastas Caseras
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | →
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | →
Curso
En Córdoba
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
-
Horas lectivas
8h
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Córdoba
Ver mapa
inicio
Consultar
Opiniones
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | →
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | →
100%
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
¿Tomaste este curso?
Maria Rosa Martinez
Sobre el curso:
Muy bueno los cursos, y la atención
¿Recomendarías este curso?:
Sí
alba gamaggio
Lo mejor:
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Plan de estudios
Duración : 2 clases de 4hs. c/u
Programa:
Masa base de pastas
Ñoquis de papas
Tallarines de huevo
Tallarines a la espinaca
Ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, sorrentinos, canelones, añolotis.
Masa base de creeps
Rellenos de ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, canelones, añolotis.
Salsas: salsa blanca, salsa al filetto, salsa boloñesa, salsa a la Washington, salsa Parisiens, salsa madre, salsa a la crema.
Profesores: Marité Díaz y Aldo Ismael Rodríguez
Programa:
Masa base de pastas
Ñoquis de papas
Tallarines de huevo
Tallarines a la espinaca
Ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, sorrentinos, canelones, añolotis.
Masa base de creeps
Rellenos de ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, canelones, añolotis.
Salsas: salsa blanca, salsa al filetto, salsa boloñesa, salsa a la Washington, salsa Parisiens, salsa madre, salsa a la crema.
Profesores: Marité Díaz y Aldo Ismael Rodríguez
Pastas Caseras
Precio a consultar