Panadería profesional

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Perfilando a desarrollar un Panadero Profesional de excelencia que se desarrolle correctamente en cualquier emprendimiento.
Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Panadería sin ningún tipo de conocimiento previo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Temario

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de panadería todas las clases durante 6 meses de la carrera (los alumnos elaboran los productos previa demostración y explicación de los profesores).

    Programa de Materias:

  • Panadería Básica
  • Panadería Avanzada
  • Servicio de Lunch
  • Introducción a la Pastelería
  • Costos
  • Marketing
  • Se enseñarán todo tipo de panes, hojaldres, masas con grasa, facturas directas, de manteca y de grasa, etc.

    Carga Horaria:

  • 3 a 3½ horas reloj semanales, según corresponda (se cursa 1 a la semana)

    (*) Esta carrera no incluye los módulos de Higiene – Nutrición – Bromatología – Equipamiento – Costos – Organización de Eventos y Vinos que pertenecen a la carrera de Pastelero Profesional.