-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Argentina
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de panaderia pasteleria neuquen
- Curso
- Neuquén
..., métodos de cocción y materias primas, a través de recetas sencillas y sabrosas. Panadería: Panes varios y pizzetas. 6 de Octubre. Cocina 1: Carnes...
"panaderia pasteleria neuquen"
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería dulce y salada Bollería UNIDAD DIDÁCTICA 3...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería dulce y salada Bollería UNIDAD DIDÁCTICA 3...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...6. Clasificación de los tipos de masas de panadería. UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1... Aprendé: Huevos y ovoproductos, Psicología del consumidor, Levadura o impulsores...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...6. Clasificación de los tipos de masas de panadería. UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1... Aprendé: Huevos y ovoproductos, Psicología del consumidor, Levadura o impulsores...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Planificación y Organización del servicio. Instalaciones y equipamientos gastronómicos Menú, diseño y ambientación de restaurantes. Pastelería Reposteria Organización de eventos... Aprendé: Cocina internacional, Cocina americana, Chef profesional...
...Planificación y Organización del servicio. Instalaciones y equipamientos gastronómicos Menú, diseño y ambientación de restaurantes. Pastelería Reposteria Organización de eventos... Aprendé: Cocina internacional, Cocina americana, Chef profesional...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte