Panadería para Principiantes

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44856... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 20 horas de clase
Descripción

Para adquirir conocimientos en Panadería para Principiantes. Dirigido aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

CONTENIDO:

  • Masas quebradas, dulces y saladas, tartas, alfajores, masas secas.
  • Masas pesadas, budines y tortas.
  • Masas livianas, bizcochuelos, biscuit, pionono y merengue.
  • Masas choux, profiteroles, éclairs
  • Cremas básicas, chantilly, pastelera e inglesa, mousseline y diplomata.
  • Hojaldre rápido.
  • Pastelería para la hora del té.
  • Bavaroise y Mousse.

    OBJETIVOS:
    Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares