Panadería para Principiantes

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Rosario
Horas lectivas 20h
  • Curso
  • Rosario
  • 20h
Descripción

Para adquirir conocimientos en Panadería para Principiantes. Dirigido aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

CONTENIDO:

  • Masas quebradas, dulces y saladas, tartas, alfajores, masas secas.
  • Masas pesadas, budines y tortas.
  • Masas livianas, bizcochuelos, biscuit, pionono y merengue.
  • Masas choux, profiteroles, éclairs
  • Cremas básicas, chantilly, pastelera e inglesa, mousseline y diplomata.
  • Hojaldre rápido.
  • Pastelería para la hora del té.
  • Bavaroise y Mousse.

    OBJETIVOS:
    Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares