Curso a Distancia

Panadería

Profesional Schools
A Distancia

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Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Inicio clases Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Un curso con 25 videos que le explican cada secreto de la profesióncon este curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas ... ventajas este curso es ideal para quien busca una salida laboral sencilla y muy rentable

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
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A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.

· Titulación

El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

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Opiniones

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¿Qué aprendés en este curso?

Panadería
Árabe
El pan
Panes artesanales
La harina
Pan de campo
Elaboración del pan
Pan árabe y pan de maíz
Amasado y fermentación
Pretzels y pannetone navideño

Temario

este curso ofrece...

  • el pan
  • panes artesanales
  • la harina
  • pan de campo
  • elaboración del pan
  • pan árabe y pan de maíz
  • amasado y fermentación
  • pretzels y pannetone navideño
  • formación del pan
  • panes saborizados y bollos rellenos
  • el horneado
  • roscón de pascuas
  • pan rústico con masa base
  • pan de viena y lacteado
  • pan rústico con levadura madre
  • masa y membrillo para bollería
  • pan rústico con levadura natural
  • bollería de hojaldre
  • pan de centeno
  • delicias de bollería
  • pan de centeno con levadura y poolish
  • galletas, torrijas y churros
  • pan de centeno e integral con poolish
  • pan integral y de algas
  • pan integral y con frutas

Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.

Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.

La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.


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