Panadería Básica

Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía
En Lomas de Zamora

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Lomas de zamora
Duración 8 Días
  • Curso
  • Lomas de zamora
  • Duración:
    8 Días
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Lomas de Zamora
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Lomas de Zamora
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Programa de Estudios

Clase 1

Panes saborizados (Técnica de bollado) - Panes alargados y de molde. Pan de mesa. Panes saborizados Pan flauta Pan de molde lácteo. Baguette y espigas

Clase 2

Panes chatos.

Figaza de manteca. Figazas árabes. Pretzalej. Ciabatta. Fougasse aux herbes

Clase 3

Masas enriquecidas

Pan brioche. Tortitas negras. Pan de leche(miguelitos,libritos,tortitas)

Clase 4

Pan integral- Pan de Viena

Pan con harina integral. Pan de centeno. Pan de Viena( pebete,pancho,hamburgesa). Chips. pan alema´n.

Clase 5

Distintos tipos de harina

Chipa. Bagels. Galleta marina. Galleta de salvado. Grisines.

Clase 6

Panes de grasa

Cremotas. Cuadrados de grasa. Bizcochos. Cuernitos. Berlinesas, Torta frita

Clase 7

Roscas - Pan de navidad

Rosco de reyes. Rosca glaseada Pan dulce

Clase 8

Facturas de manteca

Masa. Empaste

Inicia: 16 de agosto.

Duración: 8 cIases.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares