Curso

En Lomas de Zamora

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Lomas de zamora

  • Duración

    8 Días

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Lomas de Zamora (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Programa de Estudios

Clase 1

Panes saborizados (Técnica de bollado) - Panes alargados y de molde. Pan de mesa. Panes saborizados Pan flauta Pan de molde lácteo. Baguette y espigas

Clase 2

Panes chatos.

Figaza de manteca. Figazas árabes. Pretzalej. Ciabatta. Fougasse aux herbes

Clase 3

Masas enriquecidas

Pan brioche. Tortitas negras. Pan de leche(miguelitos,libritos,tortitas)

Clase 4

Pan integral- Pan de Viena

Pan con harina integral. Pan de centeno. Pan de Viena( pebete,pancho,hamburgesa). Chips. pan alema´n.

Clase 5

Distintos tipos de harina

Chipa. Bagels. Galleta marina. Galleta de salvado. Grisines.

Clase 6

Panes de grasa

Cremotas. Cuadrados de grasa. Bizcochos. Cuernitos. Berlinesas, Torta frita

Clase 7

Roscas - Pan de navidad

Rosco de reyes. Rosca glaseada Pan dulce

Clase 8

Facturas de manteca

Masa. Empaste

Inicia: 16 de agosto.

Duración: 8 cIases.

Panadería Básica

Precio a consultar