Panadería Básica

Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía
En Lomas de Zamora

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(0054... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Lomas de zamora
  • Duración:
    8 Días
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Lomas de Zamora
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Programa de Estudios

Clase 1

Panes saborizados (Técnica de bollado) - Panes alargados y de molde. Pan de mesa. Panes saborizados Pan flauta Pan de molde lácteo. Baguette y espigas

Clase 2

Panes chatos.

Figaza de manteca. Figazas árabes. Pretzalej. Ciabatta. Fougasse aux herbes

Clase 3

Masas enriquecidas

Pan brioche. Tortitas negras. Pan de leche(miguelitos,libritos,tortitas)

Clase 4

Pan integral- Pan de Viena

Pan con harina integral. Pan de centeno. Pan de Viena( pebete,pancho,hamburgesa). Chips. pan alema´n.

Clase 5

Distintos tipos de harina

Chipa. Bagels. Galleta marina. Galleta de salvado. Grisines.

Clase 6

Panes de grasa

Cremotas. Cuadrados de grasa. Bizcochos. Cuernitos. Berlinesas, Torta frita

Clase 7

Roscas - Pan de navidad

Rosco de reyes. Rosca glaseada Pan dulce

Clase 8

Facturas de manteca

Masa. Empaste

Inicia: 16 de agosto.

Duración: 8 cIases.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares