Panadería Básica
Curso
En Lomas de Zamora
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Lomas de zamora
-
Duración
8 Días
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Programa de Estudios
Clase 1
Panes saborizados (Técnica de bollado) - Panes alargados y de molde. Pan de mesa. Panes saborizados Pan flauta Pan de molde lácteo. Baguette y espigas
Clase 2
Panes chatos.
Figaza de manteca. Figazas árabes. Pretzalej. Ciabatta. Fougasse aux herbes
Clase 3
Masas enriquecidas
Pan brioche. Tortitas negras. Pan de leche(miguelitos,libritos,tortitas)
Clase 4
Pan integral- Pan de Viena
Pan con harina integral. Pan de centeno. Pan de Viena( pebete,pancho,hamburgesa). Chips. pan alema´n.
Clase 5
Distintos tipos de harina
Chipa. Bagels. Galleta marina. Galleta de salvado. Grisines.
Clase 6
Panes de grasa
Cremotas. Cuadrados de grasa. Bizcochos. Cuernitos. Berlinesas, Torta frita
Clase 7
Roscas - Pan de navidad
Rosco de reyes. Rosca glaseada Pan dulce
Clase 8
Facturas de manteca
Masa. Empaste
Inicia: 16 de agosto.
Duración: 8 cIases.
Panadería Básica