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Panadería Artesanal

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas ...

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2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

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Materias

  • Panadería

Plan de estudios

  • El Pan
  • Panes Artesanales
  • La Harina
  • Pan de Campo
  • Elaboración del Pan
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Amasado y Fermentación
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Formación del Pan
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • El Horneado
  • Roscón de Pascuas
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Masa y Membrillo Para Bollería
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Bollería de Hojaldre
  • Pan de Centeno
  • Delicias de Bollería
  • Pan de Centeno con Levadura y Poolish
  • Galletas, Torrijas y Churros
  • Pan de Centeno e Integral con Poolish
  • Pan Integral y de Algas
  • Pan Integral y con Frutas

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

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