Pack formativo: Cocina creativa o de autor – Cocina española e internacional

Cursos Click
Online
Precio Emagister

70 € - ($ 1.180) 29 € - ($ 489)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 50 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Interesado en el mundo de la cocina? ¿Quieres convertirte en un experto en las nuevas tendencias culinarias? Si es así, ahora tienes una oportunidad única con esta nueva formación que emagister.com acaba de añadir a su catálogo de formación. El centro Cursos Click imparte este pack formativo que engloba dos estudios: Cocina creativa o de autor y Cocina española e internacional; mediante los cuales adquirirás nociones fundamentales sobre productos culinarios actuales y sobre técnicas novedosas en cocina.

El curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 50 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, los matriculados no tendrán que acudir a ningún centro de formación y podrán seguir las asignaturas del curso desde plataformas e-learning.

El temario de la formación te acercará aspectos relativos a la cocina moderna, de autor y de mercado; te formará sobre técnicas de experimentación en cocina y te enseñará a decorar y presentar elaboraciones de platos de cocina. Asimismo, estudiarás nociones sobre la cocina española e internacional de hoy día y sobre cocinas del resto del mundo.

Si deseas conocer más detalles de este curso sobre cocina que anuncia el portal emagister.com, no tienes más que seguir el enlace que tienes en esta página web.

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Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por Cursos Click

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Online

¿Qué aprendés en este curso?

Cocinas del mundo
Cocina española
Cocina de mercado
Nueva cocina
Experimentación en cocina
Cocina de autor
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Dieta mediterránea
Evolución de la cocina
Técnicas culinarias
Cocina internacional
Gestión hostelera
Tendencias en cocina
Atención en cocina
Cocina moderna
Restaurantes españoles
Técnicas de cocina
Nouvelle cuisine
Cocina creativa
Productos culinarios

Temario

CURSO 1: COCINA CREATIVA O DE AUTOR

 

1 Cocina moderna, de autor y de mercado

1.1 La cocina moderna

1.2 Evolución y tendencias

1.3 La nouvelle cuisine o nueva cocina

1.4 La cocina creativa o de autor

1.5 Actividades: cocina moderna, de autor y de mercado

2 Experimentación y evolución de los resultados

2.1 Decoración y presentación de elaboraciones

2.2 Actividades: experimentación y evolución de los resultados

CURSO 2: COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

1 La cocina española

1.1 Cocina española

1.2 La dieta mediterranea y sus características

1.3 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura

1.4 Esquemas de realización

1.5 Realización y presentación

1.6 Realización de operaciones necesarias para su acabado

1.7 Las cocinas de las distintas autonomías

1.8 Restaurantes españoles más reconocidos

1.9 Actividades: la cocina española

2 Cocina del resto de europa

2.1 La cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países

2.2 Actividades: cocina del resto de europa

3 Otras cocinas del mundo

3.1 La gastronomía en iberoamérica

3.2 Características generalidades de la cocina del magreb

3.3 Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía

3.4 Actividades: otras cocinas del mundo

3.5 Cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 2