Pack de 9 cursos: Técnicas de marketing

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Descripción

Escaparatismo en establecimientos de alimentación

Escaparatismo en establecimientos de salud

Escaparatismo en general

Escaparatismo en imagen y sonido, informática y telefonía.

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Dónde se enseña y en qué fechas

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¿Qué aprendés en este curso?

Puntos de venta
Prevención
Marketing digital
NEGOCIO ELECTRONICO
Promoción
comercio
Publicidad
Técnicas de marketing
Escaparatismo
Imagen y sonido
Marketing
Marketing online
Organización
Imagen
Merchandising
Telemarketing

Temario

Técnicas de marketing

Prólogo

1. Las 4P del marketing-mix

2. El comportamiento del consumidor

3. El producto

4. Promoción

5. El precio

6. La distribución

Escaparatismo en establecimientos de alimentación

Objetivos del escaparatismo

La comunicación

Animación y promoción del punto de venta

Escaparatismo comercial

Teoría del color y la iluminación

Clasificación de escaparates

Escaparatismo


Escaparatismo en imagen y sonido, informática y telefonía

Escaparatismo en relojería, joyería y bisutería

Escaparatismo en tiendas de decoración

Escaparatismo en tiendas de ocio y regalos

Escaparatismo en tiendas de ropa, calzado y complemento

Objetivos del escaparatismo

La comunicación

Animación y promoción del punto de venta

Escaparatismo comercial

Teoría del color y la iluminación

Clasificación de escaparates

Ingles para comerciantes

1. Presentación y funcionamiento del curso


1.1 Introducción

1.2 Vocabulario

1.3 Gramática

1.4 Prácticas

2. Continuación

2.1 Vocabulario

2.2 Gramática

2.3 Prácticas

3. Formular preguntas

3.1 Vocabulario

3.2 Gramática

3.3 Prácticas

4. Formación de una frase completa

4.1 Vocabulario

4.2 Gramática

4.3 Prácticas

5. En la ciudad

5.1 Vocabulario

5.2 Gramática

5.3 Prácticas

6. Describir brevemente

6.1 Vocabulario

6.2 Gramática

6.3 Prácticas

7. Direcciones en la ciudad

7.1 Vocabulario

7.2 Gramática

7.3 Prácticas

8. Transporte público

8.1 Vocabulario

8.2 Gramática

8.3 Prácticas

9. Establecimientos comerciales

9.1 Vocabulario

9.2 Gramática

9.3 Prácticas

10. Aeropuerto

10.1 Gramática

10.2 Prácticas

11. Alojamiento

11.1 Vocabulario

11.2 Gramática

11.3 Prácticas

12. En la tienda

12.1 Vocabulario

12.2 Gramática

12.3 Prácticas

13. Eligiendo ropa

13.1 Vestuario

13.2 Vocabulario

13.3 Gramática

13.4 Prácticas

14. Eligiendo zapatos

14.1 Vocabulario

14.2 Gramática

15. Farmacia

15.1 Droguería

15.2 Estanco

15.3 Fotografía

15.4 Vocabulario

15.5 Gramática

15.6 Prácticas

16. Peluquería

16.1 Vocabulario

16.2 Gramática

16.3 Prácticas

17. Corrida de toros

17.1 Vocabulario

17.2 Gramática

17.3 Prácticas

18. Espectáculos

18.1 Vocabulario

18.2 Gramática

18.3 Prácticas

19. Comidas y bebidas

19.1 Vocabulario

19.2 Gramática

19.3 Prácticas

20. Reclamaciones

20.1 Vocabulario

20.2 Gramática

20.3 Prácticas

21. Apéndice

21.1 Cuestionario

Cuestionario final Inglés para comerciantes

Marketing en el punto de venta


Prólogo

1. Merchandising

2. Comportamiento del consumidor

3. Surtido

4. El lineal

5. Implantación del producto en el lineal

6. Publicidad en el punto de venta

7. Promoción de ventas

8. Promoción visual

9. Escaparatismo

10. Control de acción de merchandising

11. Seguridad e higiene en el punto de venta

12. El merchandising del fabricante

Atención al cliente

1 ¿Qué significa Servicio al Cliente?

2. Tipos de clientes

3. Tipos de servicios

4. Fases del servicio al cliente

5. Fallos en la atención al cliente

6. Cara a cara - Servir con una sonrisa

7. Cara a cara - El cliente difícil

8. La carta

Marketing en las redes sociales e implantación de negocio electrónico


1. Consideraciones generales

2. Organización del trabajo en Redes Sociales

3. Medición de la estrategia en Redes Sociales

4. Uso de las principales Redes Sociales

5. Valoración de los contactos en las Redes Sociales

6. La necesidad de crear un blog

7. Éxito y errores en Social Media

8. Otras aplicaciones de marketing en Social Media

9. Community manager

Implantación del negocio electrónico

1 Introducción al Comercio Electrónico

2. La cadena de valor en el comercio electrónico

3. Aspectos tecnológicos del comercio electrónico

4. El comercio electrónico entre empresas B2-B

5. El comercio electrónico empresa-cliente B2-C

6. E-comercio al servicio de la gestión empresarial

7. Técnicas de marketing en Internet

8. Atención al cliente

9. Seguridad en las transacciones

10. Medios de pago y procesos de cobro

11. Logística y distribución

12. Consideraciones jurídicas y legales

13. Caso práctico

14. Perspectiva para el comercio electrónico

Prevención en comercios

Introducción a la Prevención.

El Trabajo y la Salud

Los daños derivados del trabajo

Ley de Prevención de Riesgos Laborales

Riesgos ligados a las condiciones de seguridad

Concepto básico y objetivo

Concepto de ergonomía

Protección colectiva e individual

Planes de emergencia y autoprotección

Vigilancia de la salud

Organización de la prevención

Socorrismo y primeros auxilios

El Comercio


Fuentes de riesgo de sobreesfuerzos

Fuentes de exposición a temperaturas no adecuadas

Fuentes de riesgo de estrés laboral

Fuentes de riesgo de caída de persona al mismo nivel

Fuentes de riesgo de cortes y contusiones

Fuentes de riesgo eléctrico

Fuentes de riesgo de exposición a radiaciones

Fuentes de riesgo de exposición a sustancias químicas

Fuentes de riesgo de exposición a contaminantes biológicos

Fuentes de riesgo de incendio

Fuentes de riesgo de atraco

Prevención en supermercados


Introducción a la Prevención

El Trabajo y la Salud

Los daños derivados del trabajo

Ley de Prevención de Riesgos Laborales

Riesgos ligados a las condiciones de seguridad

Concepto básico y objetivo

Concepto de ergonomía

Protección colectiva e individual

Planes de emergencia y autoprotección

Vigilancia de la salud

Organización de la prevención

Socorrismo y primeros auxilios

Prevención en supermercados


1 Introducción.

2. Riesgos y medidas preventivas generales.

3. Riesgos y medidas preventivas en la sección de congelados.

4. Riesgos y medidas preventivas en la sección de frutería.

5. Riesgos y medidas preventivas en la sección de panadería y pastelería.

6. Riesgos y medidas preventivas en la sección de cajas de cobro.

7. Riesgos y medidas preventivas en trabajos de pie.

8. Riesgos y medidas preventivas en el interior de cámaras frigoríficas.

9. Trabajos con la manipulación de transpaletas.

10. Trabajos con la utilización de escaleras portátiles.

11. Principios básicos de seguridad contra incendios.

12. Actuación en caso de evacuación