Pack 15x1 en Nutrición, Alérgenos y Dietética

VEMAKEL LEARNING SLU
Online
1 opinión
Precio Emagister

3.270 € - ($ 56.231) 23 € - ($ 396)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 436 horas de dedicación
Descripción

Este curso pretende ser una herramienta de trabajo para el personal sanitario, de forma que le sea de
utilidad para desempeñar su trabajo diario en la consulta. Al mismo tiempo, tiene un modelo con el que
crear hojas informativas sobre las dietas y entregarlas de forma escrita, clara y sencilla al paciente.
Todos los temas contienen una información básica para el sanitario, una información básica para el
usuario, ejemplos de dietas y unos anexos que pueden ser útiles para el sanitario, para el usuario o bien
para ambos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación

Online

Opiniones

V

01/07/2016
Lo mejor Lo rápido que pude realizar los cursos. Tan pronto realicé los ejercicios y aprendí cada lección, solicitaba el examen y en seguida lo corregían.

A mejorar Lo peor ha sido tener que copiar y pegar las lecciones desde internet al Word. Sería más rápido que se pudiesen descargar en PDF.

Curso realizado: Julio 2016 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Dietética
Técnicas de venta
Cata de vinos
Manipulación de alimentos
Alimentación
Farmacia
Nutrición
Intolerancias alimentarias
Alérgenos
Alergias alimenticias
Enfermedades derivadas d ela alimentación

Temario

1. ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

 

2. CATA DE VINOS, MARIDAJE, SUMILLER

 

3. SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA

 

4. TECNICAS DE VENTA EN TIENDAS DE ALIMENTACIÓN

 

5. TECNICAS DE VENTA EN TIENDAS DE DIETÉTICA Y FARMACIA

 

6. VITICULTURA ENOLOGÍA Y CATA

 

7. APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN

 

8. ALERGENOS Y APPCC EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN

 

9. ALERGENOS Y APPCC PARA PRODUCTOS CARNICOS

 

10. ALERGENOS Y APPCC PARA PRODUCTOS PESQUEROS

 

11. MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO

 

12. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES BÁSICO

 

13. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

 

14. ESCAPARATISMO EN TIENDAS DE ALIMENTACIÓN

 

15. TECNICAS DE VENTA EN TIENDAS DE DIETETICA Y FARMACIA