Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos

Albe Formacion CB
A Distancia

200 € - ($ 3.412)
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • 200 horas de dedicación
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos?
La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde todos los puntos de vista posibles y con enfoque práctico destinado a la inserción laboral.

Información importante

¿Qué aprendés en este curso?

Alimentos
Organización cátering
manipulador de alimentos

Temario


MóDULO I
Tema 1. DEFINICIóN Y ORIGEN.
Tema 2. TIPOS DE SERVICIO DE CATERING:
2.A. De colectividades: colegios, hoteles, empresas, etc.
2.B. Sociales: buffet, brunch, vino de honor, desayuno de trabajo, vernissage, etc.
2.C. Temáticos: festividades, niños, ecológicos, sostenibles, japoneses, vegetarianos o veganos, biológicos, “mood food”.
Tema 3. DICCIONARIO.

MóDULO II
Tema 1. ESTRUCTURA.
Tema 2. PLANIFICACION Y MONTAJE: mesas, menaje, servicio, decoración.

MóDULO III
Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION:
1.A. Intolerancias alimentarias.
1.B. Etiquetado y conservación de alimentos.
Tema 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS.
Tema 3. ELABORACION DE MENUS.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares