Organización de Eventos

Capacitarte UBA
En C.A.B.A.

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
+51 1... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • C.a.b.a.
  • 8 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Este curso está abierto a todo el público

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
C.A.B.A.
Av. Córdoba 2122- Facultad de Ciencias Económicas UBA (Patio Uriburu), Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Modulo 1: eventos

evento. Definiciones e ítems por considerar. Historia. Panorama actual. Tips e información. Tipos de mensajes emitidos por los eventos. ¿cómo trabajar en eventos? tipos de eventos. Clasificación de eventos.

Algunos eventos empresariales

1. Visita a planta. 2. Outdoor o evento al aire libre. 3. Congreso. Objetivos de los congresos. Planificación de un congreso. 4. Convención. 5. Ferias y exposiciones. Objstivos de las ferias y exposiciones.


Modulo 2: ¿cómo organizar un evento?

etapas de organización de un evento. Etapa inicial. El cliente: tipos de clientes. Entrevista y venta. Objetivos y viabilidad del evento. Cronograma tentativo. Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma). Armado del cronograma de la empresa de eventos. Administración. Organización. Personal. Hospedaje, traslado, alimentación, registro. Comercialización, difusión y relaciones públicas. Comité de comercialización. Departamento de difusión y rr. Pp. : antes, durante y después del evento. Operaciones. Finanzas. Presupuesto. Formas de pago. Presupuesto tentativo. Consejos para el éxito de un evento.

Ambientación y escenografía

puntos a considerar para afectar a los invitados. elementos universales de la ceremonia. ambientación. Escenografía. Tipos de decorados. Sonido. Luz.

catering de eventos

instancias gastronómicas en eventos. Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Coffe break. Brunch. Almuerzo. Té. High tea/ supper tea. Cóctel. Lunch. Cena. Recepción comida-banquete. Après diner. Vino de honor/ vernissage. Brindis. Aperitivo. Mesas para eventos. Tipos de mesas: mesa imperial, diagrama de mesas rectangulares, mesas en forma de “t”, en “u” o en “m”; mesas circulares. Armado de mesas. Mesas de apoyo. El personal. Las bebidas.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares