Organización de Eventos

Capacitarte UBA
En C.A.B.A.

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
+51 1... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio C.a.b.a.
Horas lectivas 8 horas de clase
  • Curso
  • C.a.b.a.
  • 8 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Este curso está abierto a todo el público

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
C.A.B.A.
Av. Córdoba 2122- Facultad de Ciencias Económicas UBA (Patio Uriburu), Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
C.A.B.A.
Av. Córdoba 2122- Facultad de Ciencias Económicas UBA (Patio Uriburu), Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Modulo 1: eventos

evento. Definiciones e ítems por considerar. Historia. Panorama actual. Tips e información. Tipos de mensajes emitidos por los eventos. ¿cómo trabajar en eventos? tipos de eventos. Clasificación de eventos.

Algunos eventos empresariales

1. Visita a planta. 2. Outdoor o evento al aire libre. 3. Congreso. Objetivos de los congresos. Planificación de un congreso. 4. Convención. 5. Ferias y exposiciones. Objstivos de las ferias y exposiciones.


Modulo 2: ¿cómo organizar un evento?

etapas de organización de un evento. Etapa inicial. El cliente: tipos de clientes. Entrevista y venta. Objetivos y viabilidad del evento. Cronograma tentativo. Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma). Armado del cronograma de la empresa de eventos. Administración. Organización. Personal. Hospedaje, traslado, alimentación, registro. Comercialización, difusión y relaciones públicas. Comité de comercialización. Departamento de difusión y rr. Pp. : antes, durante y después del evento. Operaciones. Finanzas. Presupuesto. Formas de pago. Presupuesto tentativo. Consejos para el éxito de un evento.

Ambientación y escenografía

puntos a considerar para afectar a los invitados. elementos universales de la ceremonia. ambientación. Escenografía. Tipos de decorados. Sonido. Luz.

catering de eventos

instancias gastronómicas en eventos. Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Coffe break. Brunch. Almuerzo. Té. High tea/ supper tea. Cóctel. Lunch. Cena. Recepción comida-banquete. Après diner. Vino de honor/ vernissage. Brindis. Aperitivo. Mesas para eventos. Tipos de mesas: mesa imperial, diagrama de mesas rectangulares, mesas en forma de “t”, en “u” o en “m”; mesas circulares. Armado de mesas. Mesas de apoyo. El personal. Las bebidas.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares