Operaciones básicas de restaurante y bar

INADI
Online

570 € - ($ 9.606)
IVA Exento

Información importante

  • Curso
  • Nivel básico
  • Online
  • 4 horas de dedicación
  • Duración:
    4 Meses
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Clases virtuales
  • Exámenes presenciales
Descripción

Consigue el Certificado de Profesionalidad que acredita tu competencia para:
- Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

¿Esta formación es para mí?

Personas interesadas en desarrollar su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.

¿Qué pasará tras pedir información?

Se generará un presupuesto que estará vinculado a la autorización pertinente del SEPE del comienzo del curso como garantía del mismo.

Requisitos: Sin requisitos formativos ni profesionales.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
01 de octubre de 2015
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Preparar y presentar bebidas
Operaciones básicas de aprovisionamiento
Asistir en el servicio

Temario

Relación de módulos formativos que conforman el certificado de profesionalidad:
  • MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) 
  • MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (90 horas)
  • MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)

Información adicional

Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
Ayudante de camarero.
Ayudante de bar.
Ayudante de economato.
Auxiliar de colectividades.
Empleado de pequeño establecimiento de restauración.