Mozo y Camarera

Instituto
A Distancia

$ 250
¿Preferís llamar ya al centro?
46863... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

El curso se encuentra dirigido a todas las personas que quieran integrarse a esta profesion con una rapida salida laboral.
Consulte por la Bolsa de trabajo del instituto.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Documento de Identidad: Original y fotocopia. Si es argentino o extranjero con radicación en el país: Documento nacional de identidad o cedula, completar la ficha de inscripcion. La misma puede ser llevada en nuestro instituto o por internet

¿Qué aprendés en este curso?

Mozo
Ceremonial y protococlo
Ceremonial en Gastronomia

Temario

  • Organigrama del departamento
  • Descripción de puestos-perfiles
  • Reglamentos y manuales operativos
  • Estándares de servicio
  • Normas de urbanidad
  • Eje estructural "Mise en place"
  • Material y equipo
  • Uso y mantenimiento
  • Tareas previas al servicio
  • Asignación de tareas y sectores de responsabilidad
  • Montaje de salas para distintos servicios
  • Eje estructural "Servicio de Mesa"
  • Mecánica de trabajo
  • Cartas y Menús
  • La Comanda
  • Máximas en el servicio de AA y BB
  • El vino
  • Servicio y Cata
  • Eje estructural "El Comensal"
  • Manejo de quejas y reclamos
  • Resolución de problemas
  • Manipulación de alimentos, higiene y seguridad.

Logros de este Centro

Información adicional

El curso de mozo y Camarera está orientado a introducir al participante en los principios técnicos y sistemas de la operación en el servicio de AA y BB, para poder cubrir las demandas laborales de las empresas del medio como: Restaurantes, Bares, Cafeterías, Empresas de Catering y Hoteles. El modelo de enseñanza está orientado para que el alumno pueda presenciar un servicio completo, con visitas guiadas a restaurantes, donde podrán adquirir conocimientos a través de la organización en las diferentes áreas, tanto de cocina como en el salón.  El objetivo de este programa es brindarle al alumno todas las herramientas y conocimientos para la capacitación de un organizador de eventos.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares