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Mitos alimentarios I

Conciencia Formación
Online
1 opinión
Precio Emagister

25 € - ($ 426) 15 € - ($ 256)
IVA Exento

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel básico
  • Online
  • 2 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

Mediante esta píldora formativa podrás conocer si todo lo que creías sobre los alimentos es cierto o se trata de mitos alimentarios. Esta actividad te permitirá mejorar tu alimentación y la de las personas que te rodean.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Mejorar la alimentación y promover conocimientos basados en la evidencia científica

Desmitificar/eliminar errores alimentarios

¿Esta formación es para mí?

Personas que quieran mejorar su salud.

¿Qué pasará tras pedir información?

Contactaremos contigo para ampliar la información y/o tramitar el acceso al campus virtual

Precio a usuarios Emagister: 40% descuento

Requisitos: Interés en la alimentación y la salud

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

M

01/10/2016
Lo mejor He finalizado las dos partes y me pareció interesante el contenido del curso y muy eficiente todo lo que respecta al campus virtual

A mejorar Nada.

Curso realizado: Octubre 2016 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Alimentación y salud
Dietética
Dietas
Dietista
Adelgazar
Alimentación y cocina doméstica
Salud
Nutrición
alimentos
Dieta
Alimentación y nutrición
Mitos
Alimentos saludables

Temario

1.      CONTENIDOS: 

¿EXISTEN ALIMENTOS BUENOS Y MALOS?

1.1.  Recomendaciones de alimentos para consumo frecuente

1.2.  Recomendaciones de alimentos para consumo ocasional

2.       LACTEOS

2.1. ¿Leche vaca es apta para adultos?

2.2. ¿Es bueno tomar yogur cuando nos recetan  antibióticos?

2.3. Recomendaciones sobre lácteos

3.       CEREALES

3.1. ¿Comer pan integral adelgaza?

3.2. Los cereales de desayuno ¿son adecuados para los niños?

3.3. Recomendación sobre cereales

4.       LEGUMBRES

4.1. ¿Las legumbres engordan?

4.2. Recomendaciones sobre el consumo de legumbres

5.       FRUTOS SECOS

5.1. ¿Los frutos secos engordan?

5.2. Recomendaciones sobre el consumo de frutos secos

6.       VERDURAS Y HORTALIZAS

6.1. ¿Se debe obligar a los niños a comer verduras?

6.2. Recomendaciones para fomentar el consumo de verduras

7.       FRUTAS

7.1. ¿El plátano engorda?

7.2. ¿La fruta solo entre comidas?

7.3. ¿Qué es mejor, las frutas o los zumos?

7.4. Recomendaciones sobre frutas y verduras

8.       PESCADOS

8.1. ¿El pescado contiene mercurio?¿Se debe evitar comerlo?¿Y si estoy embarazada o soy lactante?

8.2. Recomendaciones sobre el pescado

9.       CARNES

9.1. ¿Cuándo se debe consumir la carne roja?

9.2. ¿Y los embutidos?

9.3. Recomendaciones sobre la carne

10.   HUEVOS

              10.1. ¿Se deben lavar?

              10.2. ¿Son mejores los morenos?

              10.3. Recomendaciones sobre el huevo

Vídeo

Evaluación

Información adicional

Disponible mitos alimentarios II

* Contenidos en forma de presentación de diapostivas y vídeo