Mini Gateaux

Mix Gastronómico

Curso

En Autonoma de Buenos Aires

$ 200 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Autonoma de buenos aires

  • Horas lectivas

    3h

Dirigido a: Pasteleros, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la pastelería moderna

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Autonoma de Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Felipe Vallese 3963, 1407

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Introducción.
El Chef Pastelero Néstor Reggiani nos presentará 5 variedades de postres en forma de Mini Gateaux, desarrollados en base a chocolate y frutas.
Se enseñarán técnicas modernas en decoración y armado de estos fantásticos postres.
Técnicas a Emplear

Pintado de chocolate con pistola,congelación de los centros y decoraciones con chocolate.
Beneficios:
• Conocer nuevas técnicas de armado de estos mini postres.
• Aplicación de estos postres en el sector Pastelería.
• Innovar en tu carta de postres.
• Capacitación a cargo de uno de los Maestros de la Pastelería Argentina – Campeón Pastelería 2009
Material a Entregar:
Carpetas con el temario y recetas desarrolladas en el curso y un Certificado de asistencia.

Mini Gateaux

$ 200 IVA inc.