Mini Gateaux

Mix Gastronómico
En Autonoma de Buenos Aires

$ 200
¿Preferís llamar ya al centro?
11.15... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Autonoma de buenos aires
Horas lectivas 3 horas de clase
  • Curso
  • Autonoma de buenos aires
  • 3 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Pasteleros, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la pastelería moderna

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Autonoma de Buenos Aires
Felipe Vallese 3963, 1407, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Autonoma de Buenos Aires
Felipe Vallese 3963, 1407, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Temario

Introducción.
El Chef Pastelero Néstor Reggiani nos presentará 5 variedades de postres en forma de Mini Gateaux, desarrollados en base a chocolate y frutas.
Se enseñarán técnicas modernas en decoración y armado de estos fantásticos postres.
Técnicas a Emplear

Pintado de chocolate con pistola,congelación de los centros y decoraciones con chocolate.
Beneficios:
• Conocer nuevas técnicas de armado de estos mini postres.
• Aplicación de estos postres en el sector Pastelería.
• Innovar en tu carta de postres.
• Capacitación a cargo de uno de los Maestros de la Pastelería Argentina – Campeón Pastelería 2009
Material a Entregar:
Carpetas con el temario y recetas desarrolladas en el curso y un Certificado de asistencia.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares