Mini Gateaux

Mix Gastronómico
En Autonoma de Buenos Aires

$ 200
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
11.15... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Autonoma de buenos aires
  • 3 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Pasteleros, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la pastelería moderna

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Autonoma de Buenos Aires
Felipe Vallese 3963, 1407, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Temario

Introducción.
El Chef Pastelero Néstor Reggiani nos presentará 5 variedades de postres en forma de Mini Gateaux, desarrollados en base a chocolate y frutas.
Se enseñarán técnicas modernas en decoración y armado de estos fantásticos postres.
Técnicas a Emplear

Pintado de chocolate con pistola,congelación de los centros y decoraciones con chocolate.
Beneficios:
• Conocer nuevas técnicas de armado de estos mini postres.
• Aplicación de estos postres en el sector Pastelería.
• Innovar en tu carta de postres.
• Capacitación a cargo de uno de los Maestros de la Pastelería Argentina – Campeón Pastelería 2009
Material a Entregar:
Carpetas con el temario y recetas desarrolladas en el curso y un Certificado de asistencia.