-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | →
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | →
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Tecnología de alimentos, Aditivos alimentarios, Seguridad alimentaria...
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Tecnología de alimentos, Aditivos alimentarios, Seguridad alimentaria...
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | → ver todas
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | → ver todas
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de resultados o Controles ambientales Nociones de microbiología o Introducción a la Microbiología de Alimentos o Crecimiento microbiano Las bacterias y el medio... Aprendé: Crecimiento celular, Curva de crecimiento, Técnico auxiliar...
-
Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
← | →
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Microbiología de los Alimentos... Aprendé: Ensayos químicos, Orden y Limpieza, Ensayos físicos...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Microbiología de los Alimentos... Aprendé: Ensayos químicos, Orden y Limpieza, Ensayos físicos...
-
Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
← | →
-
Información de la carrera
← | →
-
Excelente.
← | →
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
... II Optativa de Formación III Optativa de Formación IV 3° año Química Biológica Química Analítica Microbiología de los Alimentos Bromatología... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
... II Optativa de Formación III Optativa de Formación IV 3° año Química Biológica Química Analítica Microbiología de los Alimentos Bromatología... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
-
Información de la carrera
← | → ver todas
-
Excelente.
← | → ver todas
- Carrera de grado
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 5 Años
..., con la incorporación de mayor valor agregado a la producción de alimentos. Es el Ingeniero en Alimentos quien podrá conducir a las industrias hacia la modernización tecnológica adecuada, optimizando recursos e implementando prácticas seguras y normas de calidad exigidas actualmente en el mercado interno y externo.... Aprendé: Fenómenos de Transporte, Legislación alimentaria, Bioquímica de los alimentos...
- Maestría
- Buenos Aires
- 2 Años
...Proporcionar una formación académica-profesional de alto nivel de especialización en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos.... Aprendé: Fenómenos de Transporte...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
...El alumno aprenderá a desempeñarse dentro de un laboratorio bromatológico (no hace falta tener conocimientos previos para esto), realizando prácticas reales en nuestro laboratorio. También se forma en lo que refiere a normas de manipulación de alimentos (estas normas son utilizadas en la industria... Aprendé: Microbiología alimentaria, Conservación de alimentos, Legislación ambiental...
- Carrera corta
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 4 Años
...Para ser Tecnólogo en Alimentos...
-
Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
← | →
- Especialidad
- Bahía Blanca
...La Universidad Nacional del Sur está desarrollando la carrera de posgrado de carácter interdepartamental "Especialización en Control de Calidad de l Alimentos" cuya implementación permitirá profundizar en el área de la Bromatología Analítica. Es importante destacar que si bien existen en nuestro...
...La Universidad Nacional del Sur está desarrollando la carrera de posgrado de carácter interdepartamental "Especialización en Control de Calidad de l Alimentos" cuya implementación permitirá profundizar en el área de la Bromatología Analítica. Es importante destacar que si bien existen en nuestro...
-
Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
← | →
-
Excelente!!
← | →
- Carrera de grado
- General Pico
- 3 Años
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
-
Excelente!!
← | →
- Carrera de grado
- General Belgrano
- Fechas disponibles
- 5 Años
.... -Funciones de asesoría y consultoría: Asesorar en los aspectos técnicos relacionados con el funcionamiento de unidades técnicas de alimentación. -Asesorar a la industria respecto al valor nutritivo, económico y social de los alimentos. Asesorar al área económica sobre el costo de la alimentación racional... Aprendé: Gestión en alimentos, Investigación nutricional, Tecnología de los alimentos...
-
Con muchas ganas de hacerlo.
← | →
-
La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
← | →
-
Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprendé: Aparato digestivo, Dietética y nutrición, Alimentación moderna...
...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprendé: Aparato digestivo, Dietética y nutrición, Alimentación moderna...
-
Con muchas ganas de hacerlo.
← | → ver todas
-
La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
← | → ver todas
-
Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos avanzados en Laboratorio - Microbiología de los Alimentos... Aprendé: Diversidad microbiana, Alterantes y beneficiosos, Instalaciones y equipamiento...
- Maestría
- Córdoba
- 2 Años
..., para promover y desarrollar mejoras en los componentes de la cadena agroalimentaria, propendiendo a la producción de alimentos seguros con impacto en la salud humana. • Favorecer la participación en equipos interdisciplinarios y multidisciplinarios. •Establecer una vinculación tecnológica entre la universidad... Aprendé: Tecnología de alimentos, Recursos humanos, Productos cárnicos...
- Carrera de grado
- (Caba - Barrio De Caballito)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... en las áreas: Área de Nutrición Clínica: Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición. Área de Tecnología de los Alimentos: Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales. Área de Seguridad Alimentaria: Ejecutar... Aprendé: Higiene de alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología de alimentos...
-
La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
.... Efectuar control higiénico sanitario de los alimentos y sus procesos...
.... Efectuar control higiénico sanitario de los alimentos y sus procesos...
-
La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
← | →
- Carrera de grado
- Morón
...(A) Cuarto Año Código Asignatura Duración Carga Horaria Correl. Cursos Correl. Examen 827 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS AN 5 822(R) 822(A) 828 NUTRICIÓN CU 4 813...
- Carrera de grado
- La Plata
... 6to. Semestre Bioquímica II, Fenómenos de Transporte, Microbiología General 7mo. Semestre Propiedades físicas y químicas de alimentos I, Diseño... Aprendé: Tecnología de alimentos...
- Carrera de grado
- San Juan
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional que contando con una amplia formación científica y técnica, vinculada al ámbito físico, químico y biológico, desarrolla sus actividades en el campo del conocimiento. concerniente a: Las industrias biotecnológicas alimentarias, la materia prima...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...PLAN DE ESTUDIO Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Microbiología y Toxicología... Aprendé: Consumo de alimentos, Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados...
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
...Es una carrera de especialización vinculada con las necesidades de una región cuya principal fuente de recursos es la producción primaria de agro-alimentos y la manufactura de cárnicos y lácteos, sectores en crecimiento en el sur de la Provincia de Santa Fe. Es la única oferta académica en su tipo...
- Carrera de grado
- Junín
- 5 Años
...Para adquirir conocimientos relacionados con Ciencias de Alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte