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Cursos de microbiologia alimentaria
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Curso de Técnico Auxiliar en Inspección Bromatológica y Manipulación de alimentos. Aprenderás de diversos temas como Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Microbiología y Toxicología de los Alimentos, Aspectos higienicos de la conservación y del almacenamiento... Aprendé: Seguridad alimentaria, Tecnología de alimentos, Aditivos alimentarios...
... y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Curso de Técnico Auxiliar en Inspección Bromatológica y Manipulación de alimentos. Aprenderás de diversos temas como Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Microbiología y Toxicología de los Alimentos, Aspectos higienicos de la conservación y del almacenamiento... Aprendé: Seguridad alimentaria, Tecnología de alimentos, Aditivos alimentarios...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Maquinaria para la elaboración de quesos, El moldeado, La preparación de la leche...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Maquinaria para la elaboración de quesos, El moldeado, La preparación de la leche...
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- Mollet del Vallès (España)
- 700h
...Con el Master en Microbiología se pretende conseguir una alta capacitación teórico-práctica tanto en metodología microbiológica, como en la interpretación de los resultados analíticos y en los sistemas de calidad que se deben aplicar en los distintos laboratorios microbiológicos. El alumno...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
... para la producción, siendo este conocimiento importante a la hora de trabajar en producción/calidad). Aprenderá sobre legislación alimentaria, tanto a nivel local, como provincial, nacional e internacional. Por último, hay una actividad importante que llevan adelante los Bromatólogos: la Dirección Técnica... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos, Métodos de conservación, Legislación sanitaria...
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Información de la carrera
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Excelente.
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- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La Licenciatura en Bromatología es una carrera de grado de 4 años de duración, con título intermedio al tercer año de Técnico Universitario en Bromatología y Producción Alimentaria, que se dicta en el Centro Regional Rosario. Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.... Aprendé: Ingeniería en alimentos, Producción Alimentaria...
...La Licenciatura en Bromatología es una carrera de grado de 4 años de duración, con título intermedio al tercer año de Técnico Universitario en Bromatología y Producción Alimentaria, que se dicta en el Centro Regional Rosario. Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.... Aprendé: Ingeniería en alimentos, Producción Alimentaria...
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Información de la carrera
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Excelente.
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Queria saber donde estan ubicadas las sedes
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- Carrera de grado
- La Plata
..., Microbiología Especial, Inmunología I SEGUNDO CICLO Inmunología II, Microbiología Aplicada (Industrial Alimentaria y Ambiental), Fisiopatología Clínica...
..., Microbiología Especial, Inmunología I SEGUNDO CICLO Inmunología II, Microbiología Aplicada (Industrial Alimentaria y Ambiental), Fisiopatología Clínica...
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Queria saber donde estan ubicadas las sedes
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- Carrera de grado
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Plan de Estudios Primer Año Matemáticas I Física I Química I Biología General Matemáticas II Física II Química II Microbiología General Segundo Año... Aprendé: Gestión de calidad, Química de los alimentos, Bioquímica de los alimentos...
- Carrera de grado
- General Belgrano
- Fechas disponibles
- 5 Años
.... -Asesorar a los tecnólogos alimentarios para el desarrollo de nuevos productos. -Asesorar a instituciones de formación estética. -Perfeccionamiento de posgrado: A través de Jornadas y Cursos de Posgrado, en temas específicos organizados periódicamente por Sociedades Científicas, Asociaciones Profesionales... Aprendé: Economía Alimentaria, Salud ambiental, Tecnología de los alimentos...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
- Maestría
- Semipresencial en Buenos Aires
- 2 Años
...Desarrollar conocimientos y habilidades profesionales en el área de la gestión de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral e interdisciplinaria. Generar un campo de estudios e investigación de temas relacionados con la seguridad alimentaria, propiciando el tratamiento a partir...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...PLAN DE ESTUDIO Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Microbiología y Toxicología... Aprendé: Consumo de alimentos, Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados...
- Carrera de grado
- (Caba - Barrio De Caballito)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... en las áreas: Área de Nutrición Clínica: Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición. Área de Tecnología de los Alimentos: Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales. Área de Seguridad Alimentaria: Ejecutar... Aprendé: Tecnología de alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimentaria...
- Especialidad
- (Autonoma De Buenos Aires)
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y Tecnología Alimentaria II (C) Técnica Dietética II (C) Fisiopatología II (C) Microbiología, Parasitología e Inmunología (C) Saneamiento Ambiental e Higiene... Aprendé: Tecnología alimentaria...
- Curso
- Santa Fe
- 2 Años
...Para desarrollar tareasrelacionadas con "Higiene y Seguridad Alimentaria"...
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La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
...Investigar, planificar e implementar proyectos de desarrollo de la industria alimentaria, tanto desde el punto de vista técnico como económico. Desarrollar nuevos productos y optimizar procesos tendientes a mejorar el nivel de nutrición de la población. Contribuir a la eficiencia de la producción...
...Investigar, planificar e implementar proyectos de desarrollo de la industria alimentaria, tanto desde el punto de vista técnico como económico. Desarrollar nuevos productos y optimizar procesos tendientes a mejorar el nivel de nutrición de la población. Contribuir a la eficiencia de la producción...
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La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
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- Curso
- Online
... en el transporte, eliminación de cadena de frio, facilidad de manejo durante la producción, una rehidratación instantánea y una excelente microbiología. OBJETIVOS...
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Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
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Es una de las carreras más interesante.. me encanta
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Esta bueno, tiene varias carreras
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios... Aprendé: Análisis de Inspección, Métodos de conservación y preservación, Tecnología alimentaria...
..., bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios... Aprendé: Análisis de Inspección, Métodos de conservación y preservación, Tecnología alimentaria...
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Es una de las carreras más interesante.. me encanta
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Esta bueno, tiene varias carreras
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- Carrera de grado
- Junín
- 5 Años
... cuatrimestral Tercer año. Segundo cuatrimestre 00015 Diseño experimental 96hs cuatrimestral 00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral 00168 Química...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
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Con muchas ganas de hacerlo.
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La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
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Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprendé: Dietética y nutrición, Aparato digestivo, Alimentación moderna...
...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprendé: Dietética y nutrición, Aparato digestivo, Alimentación moderna...
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Con muchas ganas de hacerlo.
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La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
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Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
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- Maestría
- Rosario
- 2 Años
...PLAN DE ESTUDIOS CURSOS BÁSICOS Química de los Alimentos Microbiología de Alimentos Procesos de Conservación de Alimentos CURSOS ELECTIVOS Tecnología...
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