-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de merengue italiano
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
... persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina italiana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina italiana, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
...Dirigido a: La capacitación de este curso está dirigida a alumnos que hayan realizado el Curso de "Pastelería Práctica" y "Sólo Tortas" o para quienes tengan conocimiento de técnicas básicas que se desarrollan en dicho curso (bizcochuelos, cremas, merengues, budines, masa real y otros)...
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...: Temario - Torta brownie con dulce de leche y merengue italiano, - Torta mousse de chocolate con ganache de chocolate blanco y pétalos de rosa, - Chocotorta...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Panqueques Souffles Masa para buñuelo Masa bomba Pets de nonne Profiteroles con salsa de chocolate Merengue francés Merengue Italiano Merengue Suizo Pavlova... Aprendé: Pavlova de frutos rojos, Crêpes Suzette, Streusel de manzanas...
- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- 36h - 12 Días
... de naranja | Torta Galesa Clase 12: Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela *(Temario sujeto... Aprendé: Pate a choux, Pastelería Francesa, Tortas Clásicas...
- Carrera corta
- (San Miguel)
- 10 Meses
.... * Masa bomba, variedades y aplicaciones. * Masa para churros, variedades. * Merengues, variedades. * Masas secas y masas finas. * Masa de manga...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
.... • MERENGUES: Suizo. Francés. Italiano. • TARTAS: Ricotta. Coco. Peras. Streusel de manzanas, etc. Con todas estas preparaciones básicas se arman y decoran...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... y derivados. Técnicas básicas: batido, emulsión y amasado. Masas friables. Masa para profiteroles. Merengues: francés, suizo e italiano. Cremas básicas... Aprendé: Cursos argentina, Ventas online, Materias primas...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
... de mascarpone, frangipane. - Cremas semiheladas: parfait, semifreddo, soufflé glacé, petits fours dulces y salados. - Merengues : francés, suizo, italiano...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
..., croissants, churros, berlinesas. Masas Laminadas: Hojaldre, Strudell, Phylo. Merengue: Suizo, Italiano, Francés. Cremas frías y cocidas. Mouse, babarois...
- Curso
- (Capital Federal)
- 6h
...Se elaborarán: · Tortas a base de biscuits imprimée, batidos pesado y livianos, con pastas de almendras y pistachos. · Crema a base de merengue...
- Curso
- Villa Ballester
- 9 Meses
... Tarta de frutos de la estación Merengue italiano Adornos de caramelos Budines marmolados, de chocolate Distintas presentaciones diferentes gustos...
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... LAS TECNICAS DE COCINA. TEMARIO CARNES. PESCADOS. AVES. PASTAS. SALSAS. PANES . PIZZAS. MARISCOS, ARROCES. MOUSSES. BISCOCHUELO. TARTAS. QUICHES. MERENGUE...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 1 Semana
... frías. Decoración de cupcakes: Frosting de manteca. Merengue italiano. Cookies: Masa y variedades ideales para decoración. Glacé real. Distintos tipos... Aprendé: Cupcakes: Masa y Multicolores, Flores en papel de arroz, Mini cakes...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
... Genoisse Técnicas de utilización de mangas Pasta Choux Cremas Merengues Francés - Italiano - Suizo Galletitas amplia variedad Budines Templado de chocolate...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
... (ensaladas, vegetales, arroces). Merengues (italiano, francés y suizo). Polenta (forma de elaboración y usos). Glaseado. Caramelo. Almíbar (temperatura...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... para profiteroles. Batidos livianos y pesados. Merengues: francés, suizo e italiano. Cremas básicas. Idioma Inglés Técnico El aprendizaje está orientado...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... y derivados. Técnicas básicas: batido, emulsión y amasado. Masas friables. Masa para profiteroles. Merengues: francés, suizo e italiano. Cremas básicas...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
.... ALFAJORERÍA. Técnica de elaboración. Corte, horneado y rellenado. MERENGUES: francés, italiano, suizo. PANADERÍA BÁSICA. Técnicas básicas de panadería. Uso...
- Curso
- Rosario
- Fechas disponibles
- 9 Meses
..., merengue italiano Batidos pesados: magdalena, budin cuatro cuartos, budin marmolado, budin ingles, budin de limon, bombitas rellenas Tortas: torta selva...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte