Menú de Recepciones

Mundo Pastel
En La Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22148... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • La plata
  • Duración:
    1 Mes
Descripción


Dirigido a: Personas interesadas en aprender las tendencias del buffet frío moderno para que estén capacitados para la realización de propuestas en eventos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Calle 12 nº 1316 entre 59 y 60, 1900, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Susana Cova
Susana Cova
Profesora

Temario

Menú de Recepciones

En este curso se busca capacitar a las personas interesadas en aprender las técnicas y tendencias del buffet frío moderno, para que estén capacitados a la hora de presentar propuestas diferentes en el ámbito de la realización de eventos.

Contenido

» Panes saborizados, piononos focaccia

» Strudel, pecetos, carre con salsas y guarniciones

» Tallado de verduras

» Deshuesado de pollos, magret

» Ensaladas, budines y terrinas

» Pate de higaditos y de 3 carnes

» Empanada gallega, aspic ,mousse de atún

» Moussaka de morrones, modelados de jamón y carne

» Bocaditos fríos, calientes y canapés

» Corte de quesos, puesta y presentación de mesa y platos

» Cheese cake con cerveza

» Variedades de matambres

» Masas bomba

» Pascualina

» Creppes de vegetales

» Cazuelas y platos calientes para completar servicio.

Modalidad: Cursos mensuales. Al final de cada nivel se otorga certificado.

Horarios: Sábados de 8.30 a 10.30 hs


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares