Menú de Recepciones
Curso
En La Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
La plata
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Duración
1 Mes
Dirigido a: Personas interesadas en aprender las tendencias del buffet frío moderno para que estén capacitados para la realización de propuestas en eventos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Profesores
Susana Cova
Profesora
Plan de estudios
Menú de Recepciones
En este curso se busca capacitar a las personas interesadas en aprender las técnicas y tendencias del buffet frío moderno, para que estén capacitados a la hora de presentar propuestas diferentes en el ámbito de la realización de eventos.
Contenido
» Panes saborizados, piononos focaccia
» Strudel, pecetos, carre con salsas y guarniciones
» Tallado de verduras
» Deshuesado de pollos, magret
» Ensaladas, budines y terrinas
» Pate de higaditos y de 3 carnes
» Empanada gallega, aspic ,mousse de atún
» Moussaka de morrones, modelados de jamón y carne
» Bocaditos fríos, calientes y canapés
» Corte de quesos, puesta y presentación de mesa y platos
» Cheese cake con cerveza
» Variedades de matambres
» Masas bomba
» Pascualina
» Creppes de vegetales
» Cazuelas y platos calientes para completar servicio.
Modalidad: Cursos mensuales. Al final de cada nivel se otorga certificado.
Horarios: Sábados de 8.30 a 10.30 hs
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