Menú Frío y Caliente para Eventos

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

Este curso está diseñado para transmitir los conocimientos y técnicas culinarias para elaborar menúes fríos y calientes de alta calidad para jerarquizar el evento. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee ampliar su conocimientos y técnicas en la preparaciones para eventos, para aficionados, emprendedores y alumnos de cocina que busquen diversificar sus conocimientos profesionales

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán variedad de finger food, pinchos y dips para cocktail o recepción.
Variedad de cazuelitas calientes
Variedad de petit fours y postre al plato
Finger Food
· Tartaletas Saladas. Masas y Rellenos
· Variedad de Crostinis
Pinchos y Dips
· Pincho de Langostinos con Salsa BBQ
· Pollo con Panko y Semillas con Salsa de Miel y Mostaza
· Cromesquin de Camarones y Eneldo
Cazuelas
· Raviolitos con Crema y Oporto
· Cazuela de Ave y Hongos
· Ragout de Cordero y Papines
Postre y Petit Fours
· Torta Húmeda de Chocolate con Coulis de Frutos del Bosque
· Tartaletas Dulces. Masas y Rellenos