Menú Frío y Caliente para Eventos

Curso

En Capital Federal

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Este curso está diseñado para transmitir los conocimientos y técnicas culinarias para elaborar menúes fríos y calientes de alta calidad para jerarquizar el evento. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee ampliar su conocimientos y técnicas en la preparaciones para eventos, para aficionados, emprendedores y alumnos de cocina que busquen diversificar sus conocimientos profesionales

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ninguno Especial

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


PREPARACIONES
Se elaborarán variedad de finger food, pinchos y dips para cocktail o recepción.
Variedad de cazuelitas calientes
Variedad de petit fours y postre al plato
Finger Food
· Tartaletas Saladas. Masas y Rellenos
· Variedad de Crostinis
Pinchos y Dips
· Pincho de Langostinos con Salsa BBQ
· Pollo con Panko y Semillas con Salsa de Miel y Mostaza
· Cromesquin de Camarones y Eneldo
Cazuelas
· Raviolitos con Crema y Oporto
· Cazuela de Ave y Hongos
· Ragout de Cordero y Papines
Postre y Petit Fours
· Torta Húmeda de Chocolate con Coulis de Frutos del Bosque
· Tartaletas Dulces. Masas y Rellenos

Menú Frío y Caliente para Eventos

$ 450 IVA inc.