Tecnicatura auxiliar en Enología y Viticultura
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Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
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Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
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Excelente
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Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Formación personalizada orientada a facilitar las herramientas y materiales necesarios para desarrollar el aprendizaje de las técnicas.
Dominio de las habilidades sociales imprescindibles
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
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Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
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Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
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Excelente
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
leonor janco
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Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Bebidas1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Calidad
- Producción
- Vino
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Enología
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
- Higiene
- Aromaterapia
- Fundamentos
- Salud
- Aparatologia
- Auxiliar
- Especialista
- Master
Profesores
Marina Carla Sandoval
Profesora
Plan de estudios
PROGRAMA
Enología Básica
Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial
Apreciación Gastronómica y Maridajes
Nociones básicas de la vitivinicultura.
Apreciación Sensorial y Degustación
Historia de la Bebida y Cocteles
Carta de Vinos
Circuito de Bodegas
Servicio de bar y restaurante
Precedencia en el servicio.
Sommellerie
Bebidas Espirituosas y Coctelería
Cata y Técnica Profesional
Tendencias Enológicas
Cata Comercial
Gestión y Organización Comercial Vitivinícola
Comercio Exterior de Vinos
Presentación de la carta y toma de comanda.
El sommelier: funciones y cualidades.
Conocimiento de los diferentes tipos de botellas.
Las copas.
La decantación y el trasvasado de vinos.
Tipos de tapones de corcho. Su fabricación.
Higiene
Enfermedades transmitidas por alimentos.
Intoxicaciones provocadas por los alimentos.
Bebidas y coctelería
Productos gourmet
Marketing y Comercialización de Vinos y Bebidas
Elaboración Artesanal de Vinos
Tecnicatura auxiliar en Enología y Viticultura
$ 1001-2000
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