Tecnicatura auxiliar en Enología y Viticultura

4.7
3 opiniones
  • Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
    |
  • Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
    |
  • Excelente
    |

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conocé el mundo de los vinos!

Formación personalizada orientada a facilitar las herramientas y materiales necesarios para desarrollar el aprendizaje de las técnicas.
Dominio de las habilidades sociales imprescindibles

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Buenas tardes, quería saber acerca de esta cursada. Instituto? Certificado? Derecho de examen? Como es la cursada? Desde ya, agradezco su tiempo. Saludos. ...

Johanna G., Más de dos años

Responder

Opiniones

4.7
excelente
  • Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
    |
  • Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
    |
  • Excelente
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

leonor janco

4.0
30/12/2019
Sobre el curso: Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
¿Recomendarías este curso?:

Javier Antonucci

5.0
14/10/2019
Sobre el curso: Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
¿Recomendarías este curso?:

Andres Franco

5.0
25/06/2019
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Calidad
  • Producción
  • Vino
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Enología
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
  • Higiene
  • Aromaterapia
  • Fundamentos
  • Salud
  • Aparatologia
  • Auxiliar
  • Especialista
  • Master

Profesores

Marina Carla Sandoval

Marina Carla Sandoval

Profesora

Plan de estudios

PROGRAMA

Enología Básica

Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial

Apreciación Gastronómica y Maridajes

Nociones básicas de la vitivinicultura.

Apreciación Sensorial y Degustación

Historia de la Bebida y Cocteles

Carta de Vinos

Circuito de Bodegas

Servicio de bar y restaurante

Precedencia en el servicio.

Sommellerie

Bebidas Espirituosas y Coctelería

Cata y Técnica Profesional

Tendencias Enológicas

Cata Comercial

Gestión y Organización Comercial Vitivinícola

Comercio Exterior de Vinos

Presentación de la carta y toma de comanda.

El sommelier: funciones y cualidades.

Conocimiento de los diferentes tipos de botellas.

Las copas.

La decantación y el trasvasado de vinos.

Tipos de tapones de corcho. Su fabricación.

Higiene

Enfermedades transmitidas por alimentos.

Intoxicaciones provocadas por los alimentos.

Bebidas y coctelería

Productos gourmet

Marketing y Comercialización de Vinos y Bebidas

Elaboración Artesanal de Vinos

Tecnicatura auxiliar en Enología y Viticultura

$ 1001-2000