-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de marketing gastronomico
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... UNIDAD DIDÁCTICA 1. VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS... Aprendé: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... UNIDAD DIDÁCTICA 1. VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS... Aprendé: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
.... Instancias gastronómicas en eventos: Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Brunch. Recepción comida-banquete. Procedimiento de Check in y Check out de grupos... Aprendé: Organización de eventos, Técnico auxiliar...
- Curso
- Quilmes
- Nivel iniciación
- 12h - 1 Mes
... la necesidad de utilizar herramientas de marketing con la finalidad de lograr éxito en el rubro gastronómico... Aprendé: Herramientas de marketing...
- Especialidad
- Córdoba
- 4h
...Dirigido a: Personas con Conocimientos en Gastronomía - Gerentes - Responsables de emprendimientos gastronómicos...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio. Dirigido a: Micro emprendedores, propietarios, administradores, gerentes o encargados de empresa gastronómicas que quieran...
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- C.a.b.a.
- Fechas disponibles
- 13h
...OBJETIVOS En este curso se enseñarán las técnicas y herramientas que permitan realizar un adecuado sistema de costeo gastronómico así como presupuestar la operación gastronómica con el objetivo de maximizar la rentabilidad del negocio. REQUISITOS Si bien el curso no requiere de conocimientos... Aprendé: Contabilidad de costos y financiera, Comercialización de servicios, Comercialización de bienes...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia. Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación...
- Carrera de grado
- (Palermo)
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación y costos). Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos... Aprendé: Higiene y Seguridad Industrial, Proyecto Gastronómico, Gestión de Ambientación...
- Diplomado
- A distancia
...Dirigido a: Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas. Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general...
- Curso
- A distancia
- 1 Año
..., manteniendo nuestro exclusivo programa y método de enseñanza y según los propios tiempos y necesidades de cada alumno, se podrá cursar On Line los planes de capacitación y perfeccionamiento en Organización Integral de Eventos y/o en Gerenciamiento Gastronómico. Cada alumno-usuario tendrá una clave ot...
-
Desde el profesor hasta las personas con las que tuve interacción excelente. El precio es muy accesible y hacen muchos descuentos. Recibí mi certificado rapidísimo.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- 9 Meses
...Este curso ofrece formación práctica sobre Gestión y Marketing de Destinos y Empresas Turísticas. Analiza temas como la planificación estratégica, el branding, el marketing, la promoción o la comunicación turística. Se dan claves y herramientas para captar más turistas internacionales, aumentar... Aprendé: Planificación estratégica, Orientación al cliente, Capacidad de aprendizaje...
...Este curso ofrece formación práctica sobre Gestión y Marketing de Destinos y Empresas Turísticas. Analiza temas como la planificación estratégica, el branding, el marketing, la promoción o la comunicación turística. Se dan claves y herramientas para captar más turistas internacionales, aumentar... Aprendé: Planificación estratégica, Orientación al cliente, Capacidad de aprendizaje...
-
Desde el profesor hasta las personas con las que tuve interacción excelente. El precio es muy accesible y hacen muchos descuentos. Recibí mi certificado rapidísimo.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y Mobiliario Servicios de Post-Venta. Instancias gastronómicas en eventos: Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Brunch. Recepción comida-banquete... Aprendé: Planeamiento de boda, Presentación de la propuesta, Presupuesto de boda...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
...Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica. » Desempeñar las tareas del Restaurateur. »Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos. » Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN Lic. Mario Córdoba Director ¿Cuál es la salida laboral? La formación que ofrece la Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento te permitirá: • Determinar... Aprendé: Recursos humanos...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
... de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc. Organizadores de eventos sin...
- Carrera de grado
- (Palermo)
.... Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación y costos). Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos...
- Carrera corta
- Quilmes
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Profundizar conocimientos adquiridos e incorporar nuevos para gerenciar y/o administrar emprendimientos Hotelero - Gastronómicos. Desempeñar con alto nivel de eficacia, puestos jerárquicos en Organizaciones Gastronómicas, Hoteles, Restaurantes y Empresas de Catering. Adquirir conocimientos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
...Hoy comienza a configurarse una demanda importante de profesionales gastronómicos ampliamente capacitados que puedan administrar y gerenciar operaciones gastronómicas. Esta demanda no puede ser satisfecha con los recursos humanos existentes, por lo cual nuestro Colegio pretende cubrir un espacio...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte