Manipulador de alimentos

UNIMASTER BUSINESS SCHOOL
Online

39 € - ($ 657)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    3 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

¿Te gustaría adquirir competencias para poder aplicar medidas de prevención e higiene en la industria alimentaria de forma profesional? Si es así, Emagister.com pone a tu disposición el curso en Manipulación de alimentos, una formación online diseñada por el centro Unimaster Business School. El curso te capacitará para convertirte en un profesional de la prevención en la seguridad alimentaria.
Este curso tiene como objetivo formar a futuros profesionales en materia de higiene alimentaria y seguridad dentro de la industria alimentaria. Gracias al plan formativo diseñado de forma específica, conocerás los conceptos fundamentales sobre manipulación de alimentos, conocerás los peligros para la salud de los consumidores y te formarás en hábitos higiénicos. Además, te formarás en la gestión de un plan de limpieza y desinfección y en técnicas de control de plagas. El curso te permitirá desarrollar tus competencias en la gestión de la calidad y la toma de decisiones dentro del grupo de trabajo.
El curso se dirige a todo tipo de personas que quieran convertirse en profesionales de la higiene y la seguridad alimentaria. La formación sigue una metodología online que te permitirá organizar tu tiempo de formación de manera flexible. Tendrás un tutor personal, recursos y materiales de aprendizaje y casos prácticos sobre los que trabajar.

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Online

¿Qué aprendés en este curso?

Manipulación de alimentos
Manipulador de alimentos
Métodos de desinfección de alimentos
Conceptos fundamentales
Aplicación de medidas de prevención
Capacidad de integración en equipos de trabajo
Peligros para la salud
Toma de decisiones en la seguridad alimentaria
Planes de limpieza
Control de plagas
Hábitos higiénicos
Seguridad alimentaria
Prevención de infecciones
Capacidad de gestión
Prevención sanitaria
Gestión de la calidad en la industria alimentaria

Temario

Programa

  • Conceptos fundamentales 

  • Peligros para la salud de los consumidores

  • Hábitos higiénicos

  • Plan de limpieza y desinfección

  • Control de plagas