Manipulador de Alimentos

Educate Centros De Formación
Online
Precio Emagister

29 € - ($ 492) 5 € - ($ 85)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 6 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Tutor personal
Descripción

¿Quieres conocer los peligros en los alimentos? Este curso de Manipulador de Alimentos que ofrece Educate Centros De Formación y que encuentras en la web de emagister.com se dirige a todas aquellas personas que trabajen o quieran trabajar en el sector de la alimentación de acuerdo con la normativa vigente.

El curso que encuentras en emagister.com se imparte de forma online y tiene una duración total de 6 horas. Educate Centros De Formación ofrece al estudiante una flexibilidad horaria que te permitirá compaginar los estudios con otras actividades.

El curso te ofrece un programa formativo en el que podrás aprender la normativa que deben seguir todas aquellas personas que trabajan en empresas agro-alimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio.

Si te ha convencido, solicita ahora mismo toda la información que necesites en emagister.com y empieza a estudiar este curso de Manipulador de Alimentos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Certificado de asistencia otorgado por Educate Centros De Formación

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Manipulación de alimentos
Peligros en los alimentos
La cadena alimentaria
Clases de peligros

Temario

1. Manipulación de alimentos: reglamento y obligaciones

    Normativa
    Aspectos básicos
    La formación necesaria del manipulador
    Obligaciones del manipulador
    Resumen
    Manual pdf
    Test de evaluación

2. El APPCC: Peligros en los alimentos

    Real Decreto 2207/1995
    APPCC: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
    Aplicación del APPCC
    El equipo de APPCC
    Manual pdf
    Test de evaluación

3. Clases de peligros y la prevención

    La cadena alimentaria
    Clases de peligros
    La prevención
    Manual pdf
    Test de evaluación

4. La Toxiinfeccion alimentaria y las Medidas preventivas

    ¿Qué son las enfermedades de transmisión alimentaria?
    Definición de enfermedades de transmisión alimentaria
    Elementos de la toxiinfección alimentaria
    Enfermedades de transmisión alimentaria
    Medidas preventivas
    Manual pdf
    Test de evaluación

5. Prácticas correctas de manipulacion de alimentos

    Plan de buenas prácticas de manipulación
    Buenas prácticas de manipulación
    Desinfección y limpieza
    Control de plagas
    Higiene en locales y equipos
    Manual pdf
    Test de evaluación