Formación en manipulación de alimentos

Manipulador de alimentos

Ensino Formación
Online
5 opiniones
Precio Emagister

15 € - ($ 255)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de dedicación
  • Duración:
    1 Semana
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Objetivo del curso: Destinado a la obtención del certificado de Manipulación de alimentos de la Consellería de Sanidad de la Xunta de Galicia. Dirigido a: Dirigido a trabajadores en activo y parados de cualquier sector

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Formación en Manipulación de alimentos y gestión de alérgenos

¿Esta formación es para mí?

Personas trabajadoras o desempleados que tengan que tener formación en manipulación de alimentos para puestos de trabajo en el sector de la hostelería y la alimentación.

Precio a usuarios Emagister: Descuento del 10% para alumnos emagister

Requisitos: No son necesarios requisitos

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

M

Lo mejor Temario muy didactico,facil de entender,nada dificil

Recomendarías este centro? Sí.
M

Lo mejor Vas un día,haces el curso, pagas 30 euros y te traes el diploma en el acto.¿rápido, no?

Recomendarías este centro? Sí.
L

Lo mejor Buenos días: El curso que yo realicé, "Manipulación de alimentos" en la Academia Ensino, es de gran utilidad, y aplico lo que he aprendido a diario, hasta en mi casa particular. En relación a la calidad-precio, yo creo que está bastante bien. Creo que por lo que me costó, merece la pena hacerlo. La profesora que estuvo conmigo fue en todo momento muy atenta y amable. Me explicó correctamente las dudas que tenía y todo me quedó claro. Estoy muy satisfecha. Gracias.

Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Higiene alimentaria
Manipulador de alimentos
Higiene
Alimentación
Hostelería
alimentos
Conservacion de alimentos
Legislación alimentaria
Contaminación de los alimentos
Salud alimentaria
Enfermedades de origen alimentario

Temario



  • Unidad I: Los alimentos
- Los alimentos 
- Alimentación
- Situación actual y prespectivas en higiene alimentaria
- Importancia de una buena alimentación
- Qué son los alimentos 
- Constituyentes  de los alimentos 
- Contaminación de los alimentos 
- Factores de crecimiento en la contminaciòn  de los alimentos 
- Efectos de la contaminación de los alimentos 
- Enfermedades de origen alimentario
  • Unidad II: Manipulación e  Higiene alimentaria
- Conservación y almacenamiento de los alimentos 
- Salud e higiene personal
- Consideraciones higiénicas en locales, equipos y utensilios
- Planes generales de higiene

  • Unidad III: Legislación Alimentaria aplicable
- Reglamentación alimentaria
- Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
  • Unidad IV: aplicación práctica en el sector
- Peligros específicos del sector
- aplicación práctica del sistema APPCC