Manipulador de Alimentos Alto Riesgo

DSG Consultores, s.l.
Online
1 opinión
Precio Emagister

20 € - ($ 342) 10 € - ($ 171)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Nivel básico
  • Online
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Quieres formarte sobre manipulación de alimentos? Si lo deseas ahora puedes hacerlo cómodamente con este nuevo curso que emagister.com acaba de añadir a su catálogo formativo. El centro DSG Consultores imparte este curso para ser Manipulador de Alimentos Alto Riesgo, formación online que dará a conocer todos los procedimientos básicos para tratar con alimentos y te formará sobre las enfermedades más comunes derivadas de problemas en la comida y alimentos.

Este curso, novedad en el portal emagister.com, se impartirá íntegramente bajo metodología online, lo que supone que no tendrás que acudir a ningún centro formativo, pudiendo seguir las clases en el horario que tú mismo decidas. La duración del curso será de siete horas, a realizar en diez días, y durante este tiempo el centro dará acceso a un campus virtual a todos los alumnos.

El temario del curso permitirá a los alumnos conocer las medidas higiénicas y de limpieza que son necesarias para trabajar con alimentos, dará formación general sobre alteración y contaminación de alimentos y formará, en definitiva, al manipulador como futuro agente de la salud.

Si te interesa este curso y deseas saber más detalles de esta formación, no tienes más que seguir el enlace que tienes en esta página web de emagister.com.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Conocimientos basicos de escritura y lectura

Centro acreditado u homologado: CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS - DSG CONSULTORES, S.L.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

P

22/10/2014
Lo mejor Sencillo, fácil, económico y adaptado a todo el mundo. Buena atención.

A mejorar A lo mejor se podría mejorar ciertos aspectos del material que te entregan.

Curso realizado: Octubre 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Higiene alimentaria
Manipulador de alimentos
Industria alimentaria
Atención sanitaria
Certificado manipulador de alimentos
Agentes de salud
Higiene personal
Salud alimentaria
Alteración de alimentos
Cuidados Alimentarios
Conservación de la comida
Tipos de contaminantes en alimentación
Crecimiento de las bacterias
Transmisión de la contaminación bacteriana
Proceso de higienización
Almacenamiento de desperdicios
Almacenamiento de basuras
Desinfección de equipos de trabajo
Limpieza de material de cocina
Envasado de la comida

Temario

1. ALTERACION Y CONTAMINACION DE ALIMENTOS. RIESGOS PARA LA SALUD DERIVADOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS

  • Terminologia
  • Tipos de contaminantes
  • las bacterias
  • Condiciones para el crecimiento de las bacterias
  • Origen, fuente y transmisión de la contaminación bacteriana

2. EL MANIPULADOR COMO AGENTE DE SALUD

  • Higiene alimentaria
  • Higiene personal

3. LA LIMPIEZA Y DESINFECCION DE LOS EQUIPOS Y LOCALES DE MANIPULACION DE ALIMENTOS

  • Definiciones
  • Proceso de higienización
  • Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras

4. NORMAS GENERALES

  • Opbliazaciones y deberes

5. EVALUACION