Manipulación de Alimentos
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Duración
3 Días
Para desarrollar habilidades en la Manipulación de Alimentos. Dirigido a: Estudiantes de Nutrición, Ing. en Tecnología de los Alimentos, Tec.en elaboración de Grasas y Aceites. Licenciados en Nutrición. Ingenieros en Teconología de los Alimentos. Técnicos en elaboración de Grasas y Aceites. Personal involucrado en la manipulación de alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Curso "manipulacion de los alimentos"
organizado por ucel e inti
la misión de la universidad del centro educativo latinoamericano es ofrecer a los estudiantes la más alta experiencia educacional, capaz de motivarlos y de permitirles alcanzar metas valiosas para una vida plena de significado y de favorecer el desarrollo de sus máximos potenciales de habilidades para lograr este objetivo.
Propósitos:
dicha misión se expresa en un conjunto de propósitos que guían actividades:
aplicará, en su misión educadora superior, los más elevados objetivos y métodos pedagógicos, y velará siempre por la permanencia de los principios evangélicos cristianos que sustentan los fines de la educación metodista.
Preservará su autonomía en un todo de acuerdo a la ley y pautas que fija y exige el ministerio de cultura y educación de la nación argentina.
Se considerará una entidad educativa metodista, sin dejar de fomentar un amplio ecumenismo.
Concebirá a la educación superior como un proceso de formación continua para toda la vida.
Compartirá con la comunidad todos los recursos educacionales y culturales y hará uso de todas las oportunidades de aprendizaje para sus alumnos que la comunidad pueda brindarle.
Preparará a sus estudiantes para actuar en una sociedad interconectada.
Mantendrá un desarrollo armonioso en cuanto a su crecimiento y número de estudiantes a fin de brindarles programas de alta calidad y de preservar una óptima relación profesor/ alumno.
Fomentará la investigación, el desarrollo en la ucel.
Información adicional
Manipulación de Alimentos