Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos
Curso
En Esquel
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Esquel
-
Duración
1 Mes
Dirigido a: El curso está destinado a todos aquellos que trabajan en el sector de la producción y elaboración de alimentos, tanto en la industria alimentaria como en el área oficial. Profesionales de las áreas de Aseguramiento de la Calidad, Mantenimiento, Producción y Asuntos científicos y regulatorios de empresas de alimentos. Profesionales independientes que presten servicios de consultoría o asesoramiento a empresas de alimentos. Profesionales con responsabilidades
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Alimentos
Plan de estudios
Desarrollar habilidades en la gestión de incidentes/ crisis en el sector de la producción y distribución de alimentos, tanto en el sector oficial como privado.
• Proveer herramientas y conocimientos a la industria tendientes a alcanzar estándares de calidad y de gestión de crisis exigidos por la Autoridad Nacional.
• Ofrecer una visión integral de los aspectos regulatorios de los productos alimenticios a nivel nacional.
• Desarrollar herramientas para la comunicación durante una crisis tendiente a proteger la imagen de la empresa
Programa de Contenidos
· Modulo I: Análisis y Evaluación del Incidente
Clase 1
Clases 2
· Módulo II: Análisis del Riesgo y Manejo de la Crisis
Clases 3
Clase 4
Duración
Duración total del seminario/curso: 4 clases
Certificación
Escuela para la Gestión de Calidad y la Mejora Continua y el Instituto Argentino para la Calidad (IACC)
Infórmate en nuestro Centro por fecha de comienzo del Curso
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos