Maitre (mozo y Camarera)

Instituto
En

$ 245
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
46863... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Dirigido a quienes quieran incorporarse al rubro del servicio y la hospitalidad, con una salida laboral real ya que contamos con bolsa de trabajo

Información importante

Temario

Algunos de los temas del curso

Maitre (Mozo y camarera)

  • Tendencias gastronómicas.
  • Equipamiento gastronómico Diseño de Carta Etiqueta y Servicio Diseño y Administración de Cava La Calidad Total del Servicio.
  • Definición.
  • El Servicio como producto en sí mismo.
  • El control de calidad de un producto de servicio.
  • La satisfacción del cliente.
  • Recuperación de clientes.
  • El personal de frente.
  • El trabajo emocional.
  • Los condicionamientos emocionales del mozo.
  • Actitud y aptitud de servicio.
  • Momento de verdad.
  • Cliente externo y cliente interno.
  • Ciclos del servicio.
  • Concepto de equipo.
  • Diferencias entre equipo y grupo de personas.
  • Ideología, estrategia y objetivos.
  • Dificultades y ventajas del trabajo en equipo.
  • Estilos de conducción
  • El equipo como generador de ideas y negocios. Ceremonial.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares