Macarons

Curso

En Vicente López

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Vicente lópez

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprenderás la compleja técnica para la elaboración de los clásicos macarons. Además de dominar la preparación y cocción, se realizarán diferentes rellenos y formatos para estar a la vanguardia de la pastelería

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Vicente López (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Maipú 594 (1638)

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Realización de masa merengada
  • Trabajo con Chocolate
  • Cremas frias
  • Cremas cocindas
  • Trabajo con manga
  • Técnicas de base
  • Técnicas de cocción
  • Preparación de cremas heladas
  • Gastronomía
  • Cocina

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios

Realización de masa merengada: Macarons
Trabajo con Chocolate: Ganache, ganaches saborizadas e infusionadas
Cremas frias: Crema chantilly y cremas saborizadas
Cremas cocindas: Crema inglesa.
Trabajo con manga.
Técnicas de base: Limpieza y cortes de frutas
Técnicas de cocción: Horneado, hervido, salteado, caramelizado
Preparación de cremas heladas.

Macarons

Precio a consultar