Lunch y Buffet

Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
En Ciudad de Buenos Aires

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  • Taller
  • Ciudad de buenos aires
Descripción


Dirigido a: quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio. estudiantes de gastronomía. quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos. aficionados

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Ciudad de Buenos Aires
Av. La Plata 725 - , Capital Federal, Argentina
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Temario

Presentación

El taller de buffet completa al de lunch y brinda al alumno el conocimiento necesario para lucirse en presentaciones de lujo para banquetes.

Incluye estrategias de organización de un sevicio de catering, presentación de bandejas, ornamentación para distintos tipos de eventos y platos fríos.

Curso orientado a:

* quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio.

* estudiantes de gastronomía.

* quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos.

* aficionados

Programa

Clase 1

Elaboración sandwiches de miga

Bocaditos c/miga: arrolladitos y triangulitos

Pionono salado.

Bocaditos

Tarteletas saladas: masas, rellenos.

Clase 2

Ministrudel: variedad de rellenos

Miniquiches: masa y rellenos

Triangulitos de quesos

Locatellis

Pan de molde saborizado

Clase 3

Hojaldre: masa

Variedad de empanaditas

Canapés: utilización del pan saborizado

Empanadas árabes

Minibrochettes.

Clase 4

Bocaditos empleando masa hojaldre

Armado de locatellis

Pizzetas

Albondiguitas y croquetas

Pancitos berlineses rellenos.

Clase 5

Magret de ave a la pimienta verde

Moldeado de palmitos y camarones

Espejo de quesos

Terrina de vegetales.

Clase 6

Rollos de zucchini, de muzarella

Blinis con mousse de salmón

Canasta de fiambres con tallado de hortalizas.

Clase 7

Torta de quesos

Pimientos rellenos

Pollo relleno

Arrollado de espinacas.

Clase 8

Pavita a la York

Cisne de melón

Rollos de berenjenas, de morrones

Lomo strogonoff.

Clase 9

Escabeche de pollo

Vitel Tonné

Lengua a la vinagreta

Carpaccio de lomo

Jamón Glaseado.

Clase 10

Ensaladas: Nicoise, Café de Paris, Pollo y Champignones, Paltas, Verde, Luisiana, Verde y Ave al curry

Cocktail de camarones y palmitos.

Clase 11

Pintxos: atún y pimientos asados, tortilla a la española, salmón y surimi

Brocheta de frutos rojos y albahaca

Pintxo caliente de champignones

Papas bravas madrileñas

Pan Tumaca.

Clase 12

Cazuelas:hongos, langostinos al ajillo, calamares en su tinta

Lomo strogonoff

Mollejas al verdeo

Goulash

Ñoquis húngaros.


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