Lunch y Buffet
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Taller
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Lugar
Ciudad de buenos aires
Dirigido a: quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio. estudiantes de gastronomía. quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos. aficionados
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
El taller de buffet completa al de lunch y brinda al alumno el conocimiento necesario para lucirse en presentaciones de lujo para banquetes.
Incluye estrategias de organización de un sevicio de catering, presentación de bandejas, ornamentación para distintos tipos de eventos y platos fríos.
Curso orientado a:
* quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio.
* estudiantes de gastronomía.
* quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos.
* aficionados
Programa
Clase 1
Elaboración sandwiches de miga
Bocaditos c/miga: arrolladitos y triangulitos
Pionono salado.
Bocaditos
Tarteletas saladas: masas, rellenos.
Clase 2
Ministrudel: variedad de rellenos
Miniquiches: masa y rellenos
Triangulitos de quesos
Locatellis
Pan de molde saborizado
Clase 3
Hojaldre: masa
Variedad de empanaditas
Canapés: utilización del pan saborizado
Empanadas árabes
Minibrochettes.
Clase 4
Bocaditos empleando masa hojaldre
Armado de locatellis
Pizzetas
Albondiguitas y croquetas
Pancitos berlineses rellenos.
Clase 5
Magret de ave a la pimienta verde
Moldeado de palmitos y camarones
Espejo de quesos
Terrina de vegetales.
Clase 6
Rollos de zucchini, de muzarella
Blinis con mousse de salmón
Canasta de fiambres con tallado de hortalizas.
Clase 7
Torta de quesos
Pimientos rellenos
Pollo relleno
Arrollado de espinacas.
Clase 8
Pavita a la York
Cisne de melón
Rollos de berenjenas, de morrones
Lomo strogonoff.
Clase 9
Escabeche de pollo
Vitel Tonné
Lengua a la vinagreta
Carpaccio de lomo
Jamón Glaseado.
Clase 10
Ensaladas: Nicoise, Café de Paris, Pollo y Champignones, Paltas, Verde, Luisiana, Verde y Ave al curry
Cocktail de camarones y palmitos.
Clase 11
Pintxos: atún y pimientos asados, tortilla a la española, salmón y surimi
Brocheta de frutos rojos y albahaca
Pintxo caliente de champignones
Papas bravas madrileñas
Pan Tumaca.
Clase 12
Cazuelas:hongos, langostinos al ajillo, calamares en su tinta
Lomo strogonoff
Mollejas al verdeo
Goulash
Ñoquis húngaros.
Lunch y Buffet