Jefe de Sala- Maitre

Escuela de Hostelería de Córdoba
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • 739 horas de clase
Descripción

Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Campo Madre de Dios s/n 14010 , 00000, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario

Descripción:
curso encuadrado dentro del itinerario formativo de servicio

objetivos:
planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.

Contenidos:

  • teoría de servicio.
  • Prácticas de servicio.
  • Enología.
  • Gestión y calidad en restauración informática aplicada.
  • Inglés.
  • Seminarios especializados, catas y conferencias (medio ambiente, prl, seguridad e higiene. ).

Prácticas:
al finalizar la fase formativa, el alumno tendrá opción de realizar prácticas en empresas del sector hostelero.

Información:
si está interesado en completar el itinerario formativo de servicio.
Ver información sobre:
sumiller


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares