Itinerario Formativo de Servicio

Escuela de Hostelería de Córdoba
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • 244 horas de clase
Descripción

Realizar la puesta a punto del comedor restaurante y del bar cafetería, y atender y servir a los clientes, cumpliendo las normas establecidas en cada situación y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y rentabilidad

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Campo Madre de Dios s/n 14010 , 00000, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario

Descripción:
Curso encuadrado dentro del Itinerario Formativo de Servicio.
Objetivos:
Realizar la puesta a punto del comedor restaurante y del bar cafetería, y atender y servir a los clientes, cumpliendo las normas establecidas en cada situación y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y rentabilidad.
Contenidos:
Teoría de Servicio.
Prácticas de Servicio.
Ofertas Gastronómicas y Técnicas Básicas Culinarias.
Iniciación a la Gestión en Restauración.
Informática.
Inglés.
Seminarios especializados y conferencias (Medio ambiente, PRL, Seguridad e higiene...).
Prácticas:
Al finalizar la fase formativa, el alumno tendrá opción de realizar prácticas en empresas del Sector Hostelero.
INFORMACIÓN:
Si está interesado en completar el itinerario formativo de servicio.
Ver información sobre:
JEFE DE SALA - MAÎTRE

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares