Itinerario Formativo de Cocina

Escuela de Hostelería de Córdoba
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • 949 horas de clase
Descripción

Confeccionar platos incluidos en las ofertas culinarias distintos menús, según las necesidades y características de los clientes, categorías de los establecimientos, etc. observando los procedimientos y normas establecidas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Campo Madre de Dios s/n 14010 , 00000, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario

Descripción:
Curso encuadrado dentro del Itinerario Formativo de Cocina.
Objetivos:
Confeccionar platos incluidos en las ofertas culinarias distintos menús, según las necesidades y características de los clientes, categorías de los establecimientos, etc. observando los procedimientos y normas establecidas, así como organizando y desarrollando las actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de su área de trabajo -equipos, herramientas, útiles diversos y materias primas- para lograr los objetivos de calidad y rentabilidad fijados.
Contenidos:
Teoría de cocina.
Prácticas de cocina.
Teoría y práctica de pastelería.
Informática.
Cultura Gastronómica.
Francés.
Seminarios especializados, catas y conferencias (Medio ambiente, PRL, Seguridad e higiene…).
Prácticas:
Al finalizar la fase formativa, el alumno tendrá opción de realizar prácticas en empresas del Sector Hostelero.
INFORMACIÓN:
Si está interesado en completar el itinerario formativo de cocina.
Pulse uno de los siguientes cursos:
JEFE DE COCINA.
PASTELERO/A.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares